Blocco dell'account

M. D.

A: Vinted

30/03/2024

Buongiorno, utilizzo Vinted dal 2022 e non ho mai avuto problemi nè come venditrice nè come acquirente. Ho quasi 100 recensioni da 5 stelle l'una, per dimostrare la mia credibilità. Due settimane fa hanno deciso di bloccarmi l'account perchè secondo loro stavo vendendo un prodotto contraffatto. Si tratta di una generica collana che non uso più, di seconda mano, venduta a meno di 20eur e con specificato "nessun brand" e assolutamente non di marca. Ho provato a scrivere una decina di volte all'assistenza, aprire vari reclami e controversie, ho scritto a qualunque link consigliato da loro sul sito di Termini e Condizioni, ma tutti continuano ad accusarmi di vendere contraffatto e di non volermi assolutamente sbloccare. Da aggiungere anche il fatto che io ho una vendita in corso, l'acquirente ha aperto una controversia e io non riesco a chiedere il reso e rimborso avendo l'account bloccato, perciò perdo sia il prodotto che i soldi. Mi hanno anche detto di non creare un altro account su Vinted, altrimenti saranno costretti a prendere provvedimenti più severi. Io ho le prove che la mia sia una generica collana, anche perchè non l'ho mai spacciata per di marca o chissà cosa, questi sono impazziti. Richiedo aiuto per la riattivazione dell'account.