Blocco operatività conto corrente

Conto corrente

M. M.

A: BBVA

24/05/2024

Spett. BBBA BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA, Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. Il giorno 22 maggio mi è stato bloccato il conto corrente senza nessun apparente motivo. Ho chiamato ripetutamente il servizio clienti che più volte mi ha detto di non sapere il perché del blocco e di attendere una fantomatica comunicazione da parte della banca. Anche il servizio clienti via mail ha sempre risposto con non sappiamo niente bisogna attendere. C'è veramente poco di serio nella risposta bisogna attendere quando oggi giorno il conto corrente è fondamentale e lo si usa più volte al giorno. Io non riesco a disporre dei miei fondi e il giorno 27 il mio datore di lavoro bonificherà lo stipendio su un conto attualmente bloccato. Chiedo lo sblocco dello stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 27 maggio 2024