Da oltre due settimane non ricevo gli SMS OTP che mi vengono inviati per verificare la mia identità o per comunicare informazioni di servizio.
So per certo che questo è avvenuto per i seguenti mittenti:
- Allianz Bank
- Banca Widiba
- Car Clinica
- Regione Lombardia
A causa del vostro disservizio, confermato da voi giovedì 5 settembre dopo aver cercato per una settimana di convincermi che la causa del problema fosse la mia banca non riesco ad accedere al mio conto corrente da oltre 2 settimane e sono impossibilitato a assegnare il medico di base mia figlia minorenne.
La situazione è di per se fastidiosa, per usare un eufemismo, ma essere scornettato dall'operatore del supporto clienti perché non tollera il tono seccato della mia voce è davvero insopportabile.
Per essere chiari, il tono della mia voce si è indurito quando l'operatore ha cercato di attribuirmi la responsabilità del ritardo del soluzione del problema perché non ho risposto a due chiamate di Fastweb ricevute senza preavviso.
Pe di più in entrambi i casi o richiamato immediatamente il numero, ma non sono riuscito a prendere la linea perché il numero non accetta chiamate i ingresso.
E' così difficile prendere un appuntamento telefonico con qualcuno che è in grado di analizzare il problema e, magari, di risolverlo?
Saluti,
F.