Blocco stampante dopo disdetta servizio HP instant

Servizi collaterali

F. C.

A: HP

24/05/2025

Salve, ho acquistato una stampante HP Deskjet 2722e, e ho usato tranquillamente sulla stampante sia cartucce originali che rigenerate. A seguito di particolari necessità ho aderito al programma HP instant ink, dal quale sono uscito quando sono cessate le mie esigenze particolari. Da quel momento è iniziato il mio problema perchè per poter utilizzare la stampante ero sempre costretto ad acquistare cartucce originali non essendo più libero di acquistare le cartucce rigenerate con maggiori vantaggi economici e ambientali sul riuso delle cartucce esauste. Un altro problema per il quale non riesco da tempo a trovare canali di supporto validi è: - ho personalizzato la psw per le impostazioni della stampante ma avendola dimenticata non riesco a trovare una procedura che mi consenta di accedere di nuovo alle impostazioni avanzate della stampante stessa Saluti Chiriaco 3771141011 chiriaco@inwind.it

Richiesta di assistenza 28 maggio 2025