Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

L. M.
15/04/2026
HP

Reclamo per difetto SSD M.2 segnalato in garanzia e mancata corretta gestione pratica 5096383625

Spett.le HP, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo al prodotto OMEN 40L Desktop PC (Prodotto: 5S196EA; SN: 8CG1516WVN), acquistato in data 10/02/2022 direttamente tramite il sito ufficiale HP. Durante il periodo di garanzia avevo già segnalato, tramite la pratica n. 5096383625, anomalie relative alla memoria M.2 riportate dai sistemi di diagnostica del Desktop. Tali segnalazioni persistevano anche dopo aggiornamenti del BIOS e del sistema operativo, e sono state verificate sia tramite strumenti HP sia tramite software di diagnostica di terze parti. A seguito di una sessione di assistenza con condivisione dello schermo, il supporto tecnico mi ha comunicato che si trattava di errori non rilevanti e riconducibili a un malfunzionamento del software Intel, escludendo a priori problemi hardware. Sulla base di tali indicazioni tecniche, mi sono attenuto a quanto comunicato dall’assistenza, ritenendo la problematica non riconducibile a un difetto del componente. Solo recentemente, a seguito dell’installazione e del test dell’unità SSD su un sistema differente, è emerso in modo inequivocabile un difetto hardware del dispositivo. Tale riscontro è coerente con i sintomi già segnalati all’epoca della prima apertura della pratica. Ho già contattato il servizio di assistenza clienti HP sia tramite chat che telefonicamente, ma mi è stato riferito che, essendo la garanzia scaduta, non è possibile procedere alla sostituzione del componente. Nel corso delle verifiche mi è stato inoltre comunicato che non risulta traccia della pratica n. 5096383625 nei sistemi interni. Analogamente, all'interno della sezione "I tuoi ordini" non è presente alcun acquisto. Dispongo tuttavia della documentazione a supporto, inclusa la fattura di acquisto, l’email di conferma dell’apertura del ticket e la comunicazione del supporto relativa alla presa in carico della richiesta. Alla luce di quanto sopra, ritengo che il difetto fosse già presente e segnalato nei termini di garanzia, ma che una valutazione tecnica non corretta ne abbia impedito la gestione adeguata. Chiedo pertanto una soluzione risolutiva, quale riparazione o sostituzione del componente difettoso, o altra proposta equivalente. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Lorenzo.

E. G.
15/04/2026

Verifica autenticità fusore Samsung JC91-01080A

Gentile supporto HP, vi contatto per avere conferma sull’autenticità di un fusore Samsung JC91-01080A ricevuto tramite Bepro Italia, destinato alla mia stampante Samsung C460-FW. Situazione: Il fusore è arrivato in scatola marrone senza marchio. Il tecnico ha aperto la confezione solo per controllare il connettore, ma il fusore non è mai stato montato o utilizzato. Il sacchetto interno risultava già aperto, e la scatola ai lati non era chiusa. Bepro Italia rifiuta il rimborso sostenendo che il sigillo originale è alterato. L’azienda dichiara che i ricambi possono provenire da canali professionali o dismissioni di apparecchiature, quindi originali ma non necessariamente in packaging retail. Richieste: Conferma se il fusore ricevuto è originale HP. Specifiche sul sigillo HP originale: consiste solo in un nastro azzurro o deve essere presente anche il sacchetto interno sigillato? Conferma se il fusore ricevuto può essere considerato nuovo e integro, anche se non confezionato in scatola retail. Chiarimento sul codice prodotto: il fusore che ho ricevuto è compatibile con la mia stampante Samsung C460-FW secondo HP? Ringrazio anticipatamente per il supporto e resto disponibile a fornire foto del fusore e della confezione se necessario. Cordiali saluti.

L. S.
10/04/2026
HP

Addebito non dovuto per abbonamento diverso da quello richiesto

HP Instant Ink è un servizio che viene messo a disposizione anche degli utenti privati e permette di ricevere all’indirizzo specificato le cartucce per la propria stampante prima ancora che esse si esauriscano completamente. Sul sito di HP Instant Ink è possibile scegliere tra diversi piani di abbonamento, uno dei quali completamente gratuito. Se si stampassero soltanto 15 pagine al mese, HP invierà gratuitamente – all’indirizzo indicato e con spese di spedizione a suo carico – le cartucce che si stanno per esaurire. Ogni set aggiuntivo di 10 pagine mensili oltre le 15 previste nel piano gratuito costo 1 euro. Invece del piano sopra descritto mi hanno addebitato 2,99 € mensili per un consumo di 50 pagine al mese. Chiaramente io non stampo 50 pagine ogni mese e quindi avevo richiesto abbonamento di 15 al mese gratuito. Non avendo pagato ultima rata del mese di marzo hanno bloccato utilizzo delle cartucce sulla mia stampante. Chiedo quindi che venga ripristinato l'abbonamento gratuito e lo sblocco della stampante. Il mancato utilizzo della stampante pe r il blocco delle cartucce effettuato dall'azienda ha compromesso notevolmente la mia attività lavoraativa.

M. R.
06/03/2026

Ordine ITP000063570

Dopo aver cancellato l'ordine in data 21 gennaio 2026, ad oggi non ho ancora avuto indietro i soldi versati tramite bonifico bancario. L'azienda pratica una politica commerciale scorretta ed illegale e le persone che rispondono al numero 0238594093 ridono mentre gli si racconta la problematica. Chiedo un aiuto su come poter aprire una causa nei confronti di tale società. Grazie

M. R.
17/02/2026

Mancato Riaccredito Bonifico

Buongiorno in data 11 gennaio ho effettuato l'ordine di un PC, stornato in data 21 gennaio per mancata consegna. Ho pagato tramite bonifico bancario e chiesto il riaccredito. Da un mese pur scrivendo mail e contattando il servizio clienti non è accaduto nulla. HP Italia continua a rimanere in possesso di soldi a lei non spettanti con un comportamento disonesto e furtivo.

Questa azienda non risponde.