Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

V. B.
05/11/2025

Problema Instant Ink - stampante danneggiata

Buongiorno, ho aderito al programma Instant Ink e mi sono state recapitate le cartucce nella giornata di ieri, 4 novembre 2025. Cartucce arrivate aperte e senza involucro, con la magenta e giallo a livelli pari a zero, la nera quasi piena e la ciano che non viene letta dalla stampante HP 8710 in quanto prima dice "cartuccia già utilizzata" e poi "la cartuccia non comunica correttamente con la stampante". Il punto è che togliendo le cartucce che mi sono state inviate e inserendo quelle che avevo il messaggio della ciano che non comunica con la stampante non va via, mentre prima - fino a quando non avevo installato le Instant Ink - la stampante stampava e funzionava regolarmente. Dal pannello sull'area personale, riguardo la cartuccia ciano appare questo messaggio "Non è installata alcuna cartuccia di inchiostro oppure la cartuccia installata è difettosa. Sostituisci la cartuccia o puliscila per risolvere il problema. Non ti spediremo nuove cartucce di inchiostro fino a quando l'errore non sarà risolto. Per maggiori informazioni sulla pulizia delle cartucce, visita support.hp.com. Visita il Centro assistenza o contatta il Supporto HP se non riesci a risolvere il problema". Ma se non mi spedite la cartuccia nuova come posso risolvere l'errore???

L. M.
26/10/2025
HP

Ritardi riparazione prodotto e impossibilità di avere un reso

Computer Desktop OMEN 35L Gaming Desktop GT16-0014nl PC prodotto id : B47TDEA#ABZ EAN/UPC 198828839954 Acquistato on line in data 15 Aprile 2025. il 10 Agosto ho spedito il PC a HP causa guasto scheda video a HP (repair case 0026080010220), ritornato a me in data 22 Agosto, il PC era ancora guasto. Ho rispedito di nuovo il PC a HP il 2 Settembre e HP ha aperto un secondo work di riparazione ( 5147080409 Complaint 5150012358 CRM:0048682003947). Dopo diversi solleciti HP mi ha informato che avevano ritardi nella consegna dei ricambi e che avrei dovuto attendere fino al 19 Marzo 2026. Ho informato HP che non potevo aspettare cosi tanto e ho chiesto che mi venisse proposto un prodotto nuovo alternativo o un reso ma non ho avuto nessuna proposta. Voglio che mi sia restituito il PC riparato entro metà Novembre oppure un pc nuovo con prestazioni equivalenti o il denaro che ho pagato Grazie

J. S.
07/10/2025

Cashback Hp

Buongiorno, ho tentato di ricevere il Cashback dopo l'acquisto di prodotti Hp (promessi 30 euro) ma è impossibile effettuare la procedura.

D. V.
27/09/2025

sostituzione Cartucce

Buon giorno , ho acquistato 2 stampanti hp , una 3700 e una 5032 hanno tutte e 2 la cartuccia n 304 . il caso ha voluto che una sera mentre stavo lavorando ho finito su quella in ufficio il colore nero . chiaramente a quell'ora non potevo andare a comprare il ricambio , ho pensato di risolvere andando in garage ha togliere la cartuccia dall'altra e inserirla nella stampante in ufficio . E' venuto fuori il messaggio che la cartuccia era gia stata usate in un altra stampante , e la stampante si e' fermata Mi sembra una cosa molto scorretta in quanto : 1 le stampanti le ho comprate tutte e 2 con relativa fattura 2 le cartucce sono state acquistate originali anche queste con fatture , quindi non vedo perche non le posso spostare in caso di bisogno da una stampante all'altra . Grazie , saluti

D. S.
22/09/2025
HP

Addebito del canone di un abbonamento disdetto

Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso della somma di 5,49 euro prelevata il giorno 22\09\2025 dal mio account paypal quale canone di abbonamento "instant ink". Preciso che : - l'abbonamento è stato da me disdetto il giorno 18 agosto (disdetta ripetuta il 11 settembre poiche l'account sembrava ancora esistente) - il giorno 22 settembre ho contattato immediatamente il vostro team di supporto senza ricevere notizie confortanti. - gli ultimi due addebiti (18\08 e 22\09) sono stati effettuati senza cmq ricevere la merce (le cartucce). - il contratto che ho stipulato quando ho attivato istant ink dichiara : "Modifica o cancella il tuo piano in qualsiasi momento, senza alcun vincolo o costo.". - Il vostro team parla degli ultimi due addebiti dovuti al ciclo di fatturazione. Non ho trovato alcun dettaglio circa il "ciclo di fatturazione". Si richiede pertanto lo storno delle somme addebitate non dovute e la garanzia che il mio abbonamento e stato annullato. grazie e saluti domenico somma

Questa azienda non risponde.