Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

L. N.
29/08/2025

stampante non funzionante

Buongiorno ho comprato una stampante hplaserjet M110 we presso Euronics il 6/7/2024 . La stampante mi ha dato dei problemi che sono riuscita ad ovviare da subito, fino a quando ho cambiato opetatore internet.La stampante non si collegava al nuovo operatore e stampava la pagina di errore. Il 14 agosto ho contattato il team di HP Italia per la risoluzione dopo vari tentativi ore e ore a chattare ,mi hanno confermato che era un problema di hardware e che mi hanno mandato un'altra stampante anche questa con problemi non riconosceva il toner originale oltre problemi di connessione .Richiamo decidono di mandarmi una nuova stampante dicendomi che mi avrebbero mandato anche un toner.Il 27 mi arrivata la stampante ma senza toner, non ho voluto neanche provare ad installarla e ho contattato nuovamente il team di HP chiedendo il rimborso . Non mi hanno voluto dare i riferimenti email e pec e hanno aperto la segnalazione. Questi hanno messi sul mercato questa serie di stampanti difettose sta di fatto che io dal 14 sono costretta a spendere soldi per le stampe e soprattutto trovo vergognoso che non mi abbiano voluto dare i riferimenti che devono dare per legge, quindi chiedo l'intervento di Altroconsumo. Tra l'altro una pec non è operativa .

M. D.
30/07/2025

hp

Buongiorno Da quando ho disdetto l'abbonamento instant link,la stampante non funziona più neanche con funzione scanner.Ho il diritto di usare la stampante con le cartucce che ritengo opportune,considerando che la stampante è stata acquistata e non fornita in abbonamento. In attesa di riscontro Cordiali saluti

S. P.
25/07/2025
HP

Non ha prodotto per sostituzione

Buongiorno, Ho acquistato online, una stampante HP LaserJet M110we . Purtroppo, doppo se fine la tinta dell tonner, non esiste dove acquistare altro. Ho chiesto a funcionária della HP en sito HP, dove la trovo e nemmeno Lei sa dove o cosa devo fare. Ho chiesto se devo buttarla via. Non mi ha risposto. Così, il mio reclamo è, se compro una stampante, che doppo se fine la tinta non posso più usarla, se nemmeno la dita che la produz non c'è per restituire quello finito, se nessuno me chiama per risolvere questo problema, cosa devo fare?

A. P.
10/06/2025
HP

Scanner non funzionante senza abbonamento o cartucce

Possessore da parecchi anni di una stampante hp Envy Photo 7830, ho da poco disdetto il piano hp instant ink per i costi alti, e sono passato ad una laser altra compagnia. I problemi sono iniziati alla disdetta. La stampante è progettata (senza mai essere stato comunicato ai clienti) con lo scanner che si blocca se all'interno della stampante non si hanno cartucce, ma attenzione questo succede solo in caso non si abbia anche l'abbonamento. In pratica avevo le due cartucce con abbonamento scaduto, lo scanner non funzionava. Ho tolto le cartucce lasciando senza la stampante, lo scanner non funzionava. Ho riattivato un mese di hp instant ink, lo scanner ha ripreso "magicamente" ha funzionare con o senza cartucce. Ho chattato con l'assistenza che mi ha confermato quanto da me supposto (ho registrato e salvato tutta la conversazione con l'operatore), e cioè che lo scanner funziona sempre se si ha l'abbonamento, ma che in caso non si abbia l'abbonamento si blocca con cartucce scariche o non presenti. Questa è una pratica scorretta in quanto non sono libero di usare una mia proprietà senza che debba pagare HP, e visto che lo scanner può funzionare anche senza cartucce con l'abbonamento dovrebbe funzionare anche senza, quindi trovo la pratica illegale ed vincolante per l'uso. Chiedo che mi venga sbloccata la stampante per avere un uso dello scanner liberamente, o che mi venga fornito un equivalente libero da vincoli di cartucce, che sia una altra all in one con le medesime caratteristiche o anche solo uno scanner con le medesime caratteristiche (pertanto anche la scansione automatica da vassoio). Rimango in attesa di risposta. P.s: ho letto che in america esiste già una class action per lo stesso problema riscontrato da molti utenti, allego copia della chat con l'operatore.

P. C.
26/05/2025

Cartucce compatibili su stampante Hp Envy 6420e

Buongiorno oggi ho contattato Hp perchè con le cartucce non originali dopo un pò Hp ne inibisce l'uso. ho chiesto di poter tirare via il Flag per aggiornamento Firmware ma loro lo hanno reso obbligatorio Ritengo una pratica scorretta voleva capire se potete fare un'azione nei loro confronti ho già buttato via 3 cartucce del valore di 30€ che si fermano a metà della loro capacità. Se per Hp è normale devono dare la possibilità di levare il flag aggiornamenti Firmware sono vostro socio N.2059741-43 Grazie per il vostro interessamento in allegato risposta HP

Questa azienda non risponde.