blocco vinted

Servizi collaterali

F. L.

A: Vinted

10/02/2026

Il mio account è stato bloccato definitivamente il 23 gennaio 2026. Ad oggi non ho ricevuto alcuna spiegazione fattuale, alcuna prova o dettaglio specifico in merito alla presunta violazione. Dite di aver individuato un’attività illegale e io non so proprio cosa possa essere. io non ho fatto nulla di illegale. In qualità di venditore e cliente legittimo ho il diritto di comprendere il motivo di qualsiasi azione intrapresa nei miei confronti. Chiedo pertanto una spiegazione completa e dettagliata del presunto problema, un’analisi chiara e fattuale di ciò che avrei fatto di sbagliato, la conferma che il mio caso sia stato esaminato da una persona o che si sia trattato di una decisione automatizzata. Prendo sul serio le mie responsabilità di venditore e sono pronto ad affrontare qualsiasi problema reale, ma non posso correggere un problema che non posso identificare. Ritengo questo blocco ingiustificato e comunque sproporzionato. Non ho messo articoli vietati né contenuti inappropriato, né contraffatti. Non ho fatto truffe o frodi. Non ho fatto violazioni dell’account e regole della piattaforma come account multipli, informazioni false o abuso delle funzionalità tali da meritare un blocco definitivo. Utilizzo la vostra piattaforma da tanti anni e non ho mai fatto nulla di scorretto L ‘unica cosa che posso aver fatto, come indicato nella comunicazione del 12 gennaio, mi veniva scritto che risultavano 2 articoli identici e pertanto sono stati rimossi e c’era scritto che se succedeva di nuovo poteva essere sospeso l’account per 7 giorni NON DEFINITIVAMENTE . Un blocco momentaneo magari mi avrebbe allertato, ma trovo del tutto ingiustificato un blocco definitivo se il motivo del blocco fosse questo. Io ho anche fatto presente che avendo tantissimi articoli a mia memoria visto che ora non posso accedere più di 500, e siccome non c’è possibilità di dividerli per categorie nell’armadio, a volte succede che involontariamente lo stesso articolo venga inserito di nuovo. Qualche volta me ne sono accorta e l’ho eliminato io. Ribadisco che non ci sono state violazioni gravi da giustificare un blocco definitivo . Chiedo pertanto che venga ricontrollata la mia pratica e sbloccato l’account. Attendo un veloce riscontro prima di affidarmi ad Altroconsumo e al Digital Services Act per avere assistenza per questo blocco definitivo ingiustificato. Grazie