Bonifico pagato,nessuna comunicazione

Servizi collaterali

E. C.

A: FARMACIA SOCCAVO

06/06/2026

Buongiorno,ho effettuato un ordine sul sito Farmacia Soccavo.il bonifico è arrivato,ma da parte della farmacia mi viene comunicato che il carrello non era stato chiuso.devo chiuderlo.questo significa pagare due volte. Ho inoltrato decine di mail,unica risposta:ha ordinato dal sito? Ad oggi,la Farmacia ha un mio bonifico ed io non ho nessuna notizia circa le loro intenzioni. Mi arriverà la merce acquistata? Avrò indietro il bonifico? Silenzio assoluto. Al loro numero telefonico,non risponde nessuno. Chiedo:o la restituzione del valore del bonifico oppure la consegna e un contatto telefonico per capire e risolvere.

FARMACIA SOCCAVO

A: E. C.

08/06/2026

Gentili, la segnalazione è stata presa in carico da una nostra operatrice e la cliente sta ricevendo tutto il riscontro richiesto. Effettueremo delle verifiche in merito al pagamento e forniremo chiarimenti dovuti alla cliente. Farmacia Soccavo s:www.farmaciasoccavo.it/ Questa email è un servizio di Farmacia Soccavo. Fornito da Zendesk. Il 6 giugno 2026 alle ore 08:30:44 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: