Boxer gratis sono una truff* per iniziare un abbonamento

Reso

E. G.

A: ON THAT ASS

28/05/2026

Buongiorno sono stato truffat* dall’azienda ON THAT ASS per aver confermato di ricevere un boxer gratuito . facendo scattare un abbonamento mensile che io non sapevo proprio perché non c’é scritto. Dopo aver messo l’indirizzo é poi payapal ,dopo tot giorni mi arriva il boxer che ho richiesto gratuitamente in data 26 aprile 2026 . Ieri si sono presi i soldi in data 27 maggio 2026 del costo di 18,98 facendo cosi una truff* dopo aver scelto il boxer gratuito e uno scandalo , é vergognoso essere stati truffat* cosi dopo aver regalato un boxer ma invece é una truff* per farti iniziare un abbonamento in tua totale inconsapevolezza richiedo con urgenza il rimborso di questi soldi che io non ho dato conferma di questo abbonamento gia ho annullato gli abbonamenti é i pagamenti automatici di paypal riguardo a questa azienda ma richiedo il rimborso perché io non sapevo nulla é non ho accettato nulla . Segnalo a tutti di non accettare quel boxer gratuito perché é una grandissima truff* grazie .

ON THAT ASS

A: E. G.

01/06/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Quando ti iscrivi al nostro sito web, crei un abbonamento e ti regaliamo il primo articolo. Al momento dell'iscrizione, crei un account con il tuo indirizzo e-mail e scegli una password. Accetti, così, la nostrapolitica e i nostri termini e confermi di avere almeno 18 anni. Durante il periodo di prova ti invieremo 3 e-mail per informarti su questo abbonamento e le sue condizioni. Una volta iniziati i pagamenti, non è previsto alcun rimborso. Se non disdici il tuo abbonamento prima della fine del periodo di prova, iniziano i pagamenti e le consegne mensili. Puoi vederequiquando verranno consegnati. Se vuoi disdire l'abbonamento, ti chiediamo unmese di preavviso. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Laura www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969