Buongiorno, circa 6/7 mesi fa ho ricevuto in regalo una gift card di €100 sul cui retro non era specificata la scadenza, per questo allegherò la foto della tessera. Mi sono recata nel punto vendita più vicino a me, a Castagnito, dove di solito faccio acquisti, che negli ultimi mesi sono stati anche importanti (forno, lavatrice,articoli per la cucina..) e quando ho chiesto informazioni per sapere quando sarebbe scaduta la mia tessera mi è stato detto che era già scaduta, nel mese di dicembre; a questo punto sono rimasta alquanto perplessa, sia per il fatto che non potevo sapere quando sarebbe scaduta in quanto non era stato specificato al momento della vendita, sia per il modo sbrigativo e per nulla disponibile a cercare una soluzione con il quale sono stata liquidata. Mi sembra una procedura un pò scorretta, dato che i 100 euro dal negozio sono stati incassati ma io non ne posso usufruire per un errore non imputabile a me. Non penso che la grande Unieuro si arricchisca con i miei 100 euro, a me perderli però pesa. Piccoli commercianti o anche altre realtà riescono sempre a trovare una soluzione, nel punto vendita in cui sono stata io mi hanno liquidata in due minuti, nonostante io apparissi in evidente difficoltà al riguardo. Scoraggiata chiamo il centro clienti dove mi mettono in contatto con un altro punto vendita della regione per trovare una soluzione. Visto che sto scrivendo questo reclamo potete immaginare com’è andata. Mi vedo a questo punto costretta a chiedere aiuto qui, dato che ho trovato altri due reclami simili in questo portale e tutti sono stati risolti, quindi spero succeda anche per il mio caso. Non posso credere che non esista ASSOLUTAMENTE una soluzione per il mio problema. Magari tramutando la gift card in un coupon da utilizzare nell’ e-commerce. Sono alquanto amareggiata da quanto accaduto e non me l’aspettavo proprio da un’azienda come la vostra, soprattutto da un punto vendita in cui compro da circa 10 anni e che non ha mostrato molto interesse alla cura del cliente, come mi sarei invece aspettata. Grazie