Buono regalo

Pratiche commerciali scorrette

D. S.

A: ZALANDO

11/01/2024

Buonasera, mia figlia ha acquistato un buono con l'intenzione di permettermi l'acquisto di un orologio Daniel Wellington sul vostro sito. All'atto dell'acquisto il vostro sito mi dice che il buono può essere utilizzato per altre cose ma non per gli orologi. Andando a cercare, ma con estrema difficoltà, mi sono reso conto che, nelle appendici di un link ben nascosto, erano evidenziati gli articoli acquistabili con il buono. Dal momento che ritengo questa pratica non conforme alla trasparenza che una azienda come la vostra debba riservare ai propri clienti ho inviato diverse mail al vostro servizio clienti ottenendo risposte sempre uguali. Chiedo cortesemente la restituzione del valore del buono in modo da poter acquistare, sul vostro sito, il mio orologio Wellington. Attenderò 7 giorni per una vostra risposta e poi informerò Altroconsumo. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 22 gennaio 2024