caldaia riscaldamento guasta

P. G.

A: Eon

19/12/2022

Buongiorno,-il tutto inizia la sera dello scorso mercoledì, quando i caloriferi della mia abitazione smettono di funzionare.La mattina del giovedì scrivo via whatsapp (modo utilizzato dall’inizio dei rapporti) al servizio clienti idraulico Braga (che ha curato l’installazione della nuova caldaia a condensazione il 13.9.2022) spiegando il problema (funziona solo l’acqua calda) e che ho contattato la ditta Savoldelli (una delle due etichette applicate sulla caldaia stessa per assistenza). Ho scelto questo numero, illudendomi fosse il più veloce poiché la sede è a pochi Km dalla mia abitazione). Non ho avuto risposta, ma la ditta Braga mi comunica di aver ricevuto la richiesta e che entro poche ore sarei stato contattato dal loro team di specialisti. Mi si chiede inoltre di inviare il messaggio di errore che dà la caldaia ed invio un piccolo filmato.Nel pomeriggio mi arriva una mail di cui copio integralmente il testo:Gentile Cliente Ci dispiace che sta avendo dei problemi con il suo prodotto. Abbiamo analizzato il ticket TK04949 e i nostri esperti confermano che si tratta di un problema inerente al prodotto e non all’installazione. Per tale motivo abbiamo informato il produttore e aperto la segnalazione. Sarà ricontattato direttamente dall’assistenza tecnica della casa madre.Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto aggiuntivo.Cordiali SalutiServizio Clienti Braga Group -Il giorno seguente sollecito via mail specificando di non aver ricevuto alcuna telefonata.- il giorno 18 (il quarto senza riscaldamento) contatto la e.on mia fornitrice di energia e gas dalla quale ho acquistato la caldaia parlato con un signore che mi informa che:- questa era la procedura giusta per iniziare un reclamo (MA SE SULLA CALDAIA CI SONO DUE ETICHETTE DI ASSISTENZA !– come specificato sopra- che loro non avevano ricevuto alcuna segnalazione di guasto- che nel giro di due o tre giorni sarei stato contattato da un tecnicoSegnalato il tutto anche a Braga ma ovviamente nessun commentoNOI SIAMO AL FREDDO DAL GIORNO 15