Call Spoofing Back - Wind Tre Business

D. T.

A: Wind tre s.p.a.

07/08/2024

Spett. Wind Tre Business Vittima di Call Spoofing Back sin dal 2022. Con un aumento considerevole di fatti avvenuti da Maggio 2024. Soggetti a me ignari utilizzano il mio recapito cellulare per chiamare terze persone che di conseguenza mi richiamano. L'accaduto sta danneggiando la mia privacy e mi ha indotto a non rispondere più a numeri sconosciuti, seppur il mio recapito lo utilizzo per lavoro , così facendo ledendo la mia vita personale e professionale. Ho eseguito queste procedure: 1 Effettuato denuncia in questura 2 Inviato PEC a Windtrebusiness con denuncia allegata e dettagliando i fatti 3 Aperto molti reclami tramite call center, ma senza alcun esito. ultima segnalazione pratica n: 830820908 01/08/24 10:27 Wind Tre non ha mai risposto alla pec nè tanto meno ricontattato per eventuali aggiornamenti. Seguirà diffida e denuncia tramite mio legale nel breve periodo