Buongiorno,da diversi anni ho un contratto fastweb linea fissa per internet e 3 contratti mobile:338.........20 mobile light377.........19 mobile339..........26 mobile fullIl contratto del 339......26 è stato modificato senza il mio consenso il 16.10.2023, chiedo quindi il ripristino al contratto precedente.Il contratto del 377......19 è stato modificato senza il mio consenso il 21.05.2023, chiedo quindi il ripristino al contratto precedente.Faccio presente che nell'uso normale non usiamo oltre una decina di gb e che conseguentemente mi sono stati assegnati, contro la mia volontà, servizi assolutamente inutili (200 GB)-Faccio inoltre presente di aver indicato la situazione ad una Vs operatrice dell'assistenza che mi ha chiamato oggi (10.11) e che l'unica risposta avuta è stata: deve contattare il settore commerciale.SEGNALO INOLTRE CHE NELLA VS APP MI VIENE BLOCCATO, PER I NUMERI SOPRA INDICATI, UN EVENTUALE ACCESSO ALLE OFFERTE FASTWEB, RIMANDANDOMI AD UN'ASSISTENZA CHE NON FUNZIONA.CHIEDO IL RIPRISTINO DELLE CONDIZIONI CONTRATTUALI CONCORDATE INIZIALMENTEDistinti saluticodice cliente 8686979