Egregio Sig. Rosa,
ci scusiamo per non avere risposto alla Sua cortese comunicazione del 22 maggio scorso che, nostro malgrado, non ci risulta pervenuta allo scrivente indirizzo. E’ possibile, infatti, che la casella di posta elettronica associata al sito di Altroconsumo non sia quella del nostro ufficio.
Relativamente alla Sua richiesta di prolungamento del periodo di garanzia, Le comunichiamo che il Programma di Garanzia Ford Protect guasti meccanici è un servizio di garanzia supplementare e assistenza prestato dal Ford Partner Venditore in favore degli acquirenti dei veicoli. Tale programma di garanzia è unicamente gestito, per conto del Venditore stesso, dalla società MAPFRE Asistencia.
Il periodo di validità del servizio di garanzia supplementare ci risulta terminato in data 14 aprile 2026.
Alla luce del ruolo di mero gestore del servizio da parte della scrivente società non ci è possibile accogliere la Sua specifica richiesta.
In accordo con il Ford Partner Venditore e con la finalità di rimediare, almeno parzialmente, al disagio conseguente all’immobilizzo del veicolo, MAPFRE Asistencia le ha garantito, come gesto di attenzione commerciale, la copertura delle spese di autonoleggio per un periodo di tempo di superiore a quello previsto dalla prestazione Veicolo in sostituzione di cui al punto 9 lettera b) delle Clausole Generali del Servizio di Garanzia Supplementare.
Il nostro Ufficio Tecnico è in contatto con il Concessionario Iperauto relativamente ai necessari controlli sul veicolo e desideriamo comunicarle che, all’esito delle prove tecniche effettuate dall’officina F.M. Auto Servizi S.r.l. non sono risultate anomalie direttamente correlate alla funzionalità del cambio automatico, ovvero l’organo oggetto della segnalazione di guasto.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore informazione e porgiamo cordiali saluti,
Ufficio Istruttoria
MAWDY MAPFRE Worldwide Digital Assistance
MAPFRE ASISTENCIA S.A.
Strada Trossi, 66 13871 Verrone (BI)
E: istruttoria@mawdy.com
MAWDY è un marchio di proprietà di MAPFRE ASISTENCIA e tutti i diritti di utilizzo e diffusione sono riservati.
Questa e-mail e/o i suoi allegati, in particolare eventuali dati personali in essa contenuti, sono LEGALMENTE CONFIDENZIALI E PRIVILEGIATI e destinati esclusivamente al destinatario indicato. La copia, l’utilizzo, la diffusione e la distribuzione anche parziale di questa comunicazione da parte di terzi è strettamente vietata ai sensi dell'art. 616 c.p. e del Regolamento (UE) 2016/679 ed espone il responsabile alle relative conseguenze legali. Se avete ricevuto questa e-mail per errore, siete pregati di notificare immediatamente l’accaduto rispondendo al mittente e di cancellare l’e-mail insieme ai suoi allegati dal vostro computer.