Ultimi reclami

V. G.
24/02/2025

Garanzia riparazione

Pessima esperienza con la garanzia MAPFRE – Nessun rimborso e assistenza incompetente! Esperienza estremamente negativa con la garanzia MAPFRE. Ho avuto un problema con il sensore di pressione del collettore d’aspirazione, un componente essenziale per il funzionamento del motore. Nonostante il guasto fosse chiaramente documentato, MAPFRE ha rifiutato il rimborso senza fornire spiegazioni chiare e convincenti. L’assistenza clienti è stata del tutto inadeguata: risposte vaghe, continue attese e nessuna soluzione concreta. Ogni volta che contattavo il servizio clienti, ricevevo risposte contraddittorie e poco professionali, come se stessi parlando con persone che non conoscevano nemmeno le condizioni della loro stessa garanzia. Dopo settimane di tentativi, mi sono ritrovato senza rimborso e con la sensazione di essere stato preso in giro. Ho scoperto che molti altri clienti hanno avuto problemi simili, il che mi fa pensare che questa sia una pratica diffusa. Inoltre, tra i centri indicati come convenzionati, la maggior parte, una volta contattata, ha dichiarato di non voler più instaurare rapporti con MAPFRE, riducendo notevolmente le opzioni e costringendo a rivolgersi a officine, talvolta poco comode, per poi constatare che il risultato promesso non si realizza.

L. C.
27/01/2025

Riparazione dell'auto in garanzia

Sono proprietario di un Land Rover Discovery sport targato FM449KS con copertura assicurativa di garanzia con Mapfre, avendo riscontrato un problema meccanico ho contattato subbito la Mapfre la quale mi ha fatto consegnare il 30/10/2024 l'auto all'Euromaster di via di Cervara 137 - Roma, che mi ha diagnosticato problemi alla catena di distribuzione. L'auto 11 novembre 2024 viene portata a Trevi nel Lazio all'Euromaster (tel. 0775527477), il capo officina Sig. Pomponi stefano (tel. 3296352617) dal quale sono stato preso solamente in giro, per le 4 o 5 volte che mi ha risposto dicendomi che all'inizio doveva aspettare l'esito dell'ispettore e successivamente mi diceva domani la chiamo, ricevendo nessuna chiamata. nel frattempo inviavo email e telefonavo all'ufficio reclami della Mapfre ricevendo risposte del tipo ora sollecitiamo (email inviate il 11 e 20 novembre, 4 dicembre 2024 e 6 gennaio 2025. Vi premetto, che stare senza auto per tre mesi non è stato piacevole dato che sono un paziente cardiopatico e mia moglie oncologica e il problema non è stato solo andare a lavorare ma soprattutto andare in ospedale. Oggi 21 gennaio 2025 telefonando all'ufficio reclami della Mapfre (tel. 0159760336) ho ricevuto la splendida notizia che l'intervento alla mia auto non è stato accettato, dicendomi addirittura che avevo ricevuto l'auto in sostituzione che io ad oggi non ho ricevuto nulla, desumo che la dovrei far riparare di tasca mia da un meccanico a Trevi nel Lazio che non conosco e non risponde al telefono. Ho chiesto immediatamente che mi venga riportata l'auto a Roma a farla riparare da un meccanico di mia fiducia, a tale affermazione la signora mi ha risposto che mi farà sapere. Chiedo a voi, dato che vi ritengo una società seria un vero aiuto, come dicono a Roma mi trovo in una situazione di cacca. Ringrazio anticipatamente sperando in un positivo riscontro Rimango a disposizione per ulteriori informazioni tel . 3478898616

C. R.
03/01/2025

Contestazione esito richiesta di rimborso Polizza numero 1330MD

Con riferimento alla comunicazione ricevuta tramite mail in data 02/12/2024, intendo contestare formalmente il rigetto della mia richiesta di rimborso per auto a noleggio, pernottamento e trasporto della mia auto tramite bisarca. Come ben sapete, durante una recente vacanza in Calabria, la mia auto si è guastata, rendendomi impossibilitato a proseguire il viaggio. Ho prontamente contattato la vostra Struttura Organizzativa per richiedere assistenza e autorizzazione preventiva per le prestazioni previste dal contratto assicurativo. Tuttavia, il servizio clienti si è dimostrato gravemente inefficiente, causando ritardi inaccettabili nella gestione del sinistro e aggravando ulteriormente la situazione. Già in fase iniziale, mi è stata proposta un’officina convenzionata che risultava chiusa per ferie, costringendo il trasportatore a compiere un viaggio a vuoto. Inoltre, durante la mia vacanza, ho dovuto effettuare personalmente numerose telefonate per individuare un’officina convenzionata aperta, un compito che avrebbe dovuto essere gestito dalla vostra Struttura Organizzativa e che invece è stato demandato a me su indicazione esplicita dei Vostri operatori telefonici. Questa mancanza di supporto non solo ha ritardato la risoluzione del problema, ma ha compromesso irreparabilmente il periodo di vacanza della mia famiglia. Nonostante le decine di solleciti da parte mia, la vostra assistenza non è stata in grado di fornire un supporto adeguato nei tempi necessari, costringendomi a sostenere personalmente le spese per noleggiare un’auto per rientrare a Como. Inoltre, il trasporto della mia auto tramite bisarca si è reso indispensabile in quanto l’auto, non essendo riparabile sul posto, non era in condizioni di tornare in moto e doveva necessariamente essere portata a Como per essere riparata presso un’officina di fiducia. Ritengo che tali inefficienze rappresentino una grave violazione degli obblighi contrattuali di assistenza. Sono stata comunque guidata nell'effettuzione di ogni spesa dalle indicazioni dei Vostri operatori consci tutti del fatto che il tempo a mia disposizione per tornare con la mia famiglia (ricordo la presenza di due minori in loco) presso il mio domicilio a Como fosse limitato a 4 giorni. E' assurdo pensare che un'intera famiglia potesse prolungare una vacanza di altre decine di giorni se non mesi visti i vostri tempi di risposta. Segnalo inoltre che in aggiunta alle oltre 40 telefonate da me effettuate per concordare con i Vostri operatori come procedere, come ben sapete, sono state inoltrate anche mail tramite PEC in cui sollecitavo l'urgenza della vostra gestione del sinistro. Vi invito pertanto a riconsiderare immediatamente la vostra posizione, procedendo al rimborso integrale delle spese sostenute (elencate nel Modulo Richiesta Rimborso da noi compilato e già in Vostro possesso) in conformità al contratto assicurativo sottoscritto. In caso di mancata risposta positiva entro il termine di 7 giorni, procederò con una segnalazione formale all’IVASS e avvierò ogni azione legale necessaria per tutelare i miei diritti, con conseguente aggravio di spese a vostro carico. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Clara Maria Romano

F. B.
17/12/2024

Motore distrutto, dopo 43 giorni rispondono che non pagano

Auto guasta (si scoprirà che il motore è da sostituire) e portata in officina. Dopo 43 GIORNI di attesa e numerose telefonate, quando oramai si era arrivati alle minacce è arrivata la risposta (non direttamente da voi, tramite il meccanico): non rispondete del guasto in quanto causato da rottura della cinghia, che non è protetta dall'assicurazione. L'auto ha ricevuto manutenzione regolare e la sostituzione della cinghia era prevista tra parecchio tempo: in che mondo questo guasto è dovuto a normale usura e non a un difetto? Sul contratto c'è scritto "distribuzione", in che modo una persona normale dovrebbe sapere che non include la cinghia? È normale ricevere una chiamata dal meccanico e nessuna comunicazione ufficiale da voi? Sbaglio a pensare di essere stato truffato?

B. C.
16/12/2024

MAPFRE

Buonasera, il mio veicolo è assicurato MAPFRE, purtroppo non sono reperibili le concessionarie in convenzione. Le due che vengono inidcate dal Servizio Clienti sono sbagliate perché una non è più reperibile e l'altra non è più convenzionata. Segnalo infine che il servizio clienti risponde solo salturiament, rendendo pressoché impossibile i contatti. Chiedo intervento. grazie