Cambio Battierie per Auto sotto Garanzia

T. D.

A: Autohero

02/10/2023

Buongiorno, Solo dopo vostra email di conferma rimborso per €280 del 20/09 , ho sostituito la Batteria dell'auto EV006YY presso l'officina.Come da accordi ho provveduto io stesso al pagamento dietro vostra conferma di rimborso.Dopo 12 giorni dal mio pagamento all'officina che ha provveduto alla sostituzione della batteria, Autohero rifiuta di pagarmi adducendo un problema interno che non dipende da me (cliente).Grato per conferma che andrete a rimborsarmi quanto dovuto.salutiTugberk Dorman

T. D.

A: Autohero

19/10/2023

abbiamo passato 3 settimane e nessuna risposta. veri professionisti!

Autohero

A: T. D.

20/10/2023

Buonasera, La informiamo che, pur non essendo coperta dalla garanzia, il reparto tecnico, ha approvato la richiesta di rimborso dell'acquisto della nuova batteria, per la spesa di 280Eur, per approvazione errata del preventivo presentato. Cordiali Saluti,   Guido   Ufficio Reclami email:  reclami@autohero.com   website:  s:www.autohero.com/ Autohero Italia S.r.l. Per conto di AUTO1 Group Operations SE Via Perin del Vaga, 2 20156 Milano   Amministratore Unico: Gabriele Tagliavia Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966 Partita IVA: IT10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi l'abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il 'Titolare') nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il 'GDPR') - per le finalità connesse all'espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team di  Noi compriamo auto.it  S.r.l. al seguente indirizzo:  protezionedati@noicompriamoauto.it. Il Gio, 19 Ott alle 9:00 PM , Ufficiolegale ha scritto: