Classifica aziende
- 79%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Problemi con Autohero? Esperienze e segnalazioni degli utenti
Autohero è una piattaforma digitale specializzata nella vendita online di auto usate con consegna a domicilio o ritiro presso sedi dedicate. Tra le recensioni e i reclami degli utenti emergono principalmente segnalazioni relative ai tempi di consegna dei veicoli, che in alcuni casi risultano più lunghi rispetto a quanto indicato durante la fase di acquisto. Alcuni consumatori riferiscono inoltre difficoltà nel ricevere aggiornamenti sullo stato dell’ordine o sulle tempistiche effettive di consegna. Un altro tema ricorrente riguarda le condizioni delle auto ricevute, con segnalazioni relative a difetti rilevati dopo la consegna o differenze tra la descrizione pubblicata online e lo stato del veicolo. Diverse opinioni riguardano anche l’assistenza post-vendita, la gestione della garanzia e le richieste di intervento tecnico. I reclami si concentrano soprattutto su consegne, assistenza, garanzie e conformità del veicolo.
Ultimi reclami
Tempi di riparazione
Buongiorno scrivo per conto di mio marito ly Amadou Abbiamo a riparare con la garanzia la nostra Opel grandlandx da ormai un mese ! È possibile che ci voglia così tanto ? Dato che per legge avreste dovuto fornirci un auto sostitutiva. E sempre per legge ci sono tempi consoni di riparazione cioè 30 GG !! Il danno è enorme nei nostri confronti abbiamo una neonata e una bimba piccola e l'auto l'abbiamo appena presa appunto . Abbiamo chiesto di spostare l auto in un altra officina affiliata li a parma dove si trova la macchina(dato che si è fermata in autostrada) e sono già passate due settimane da tale richiesta dato che il meccanico dove si trova non lo conosciamo e abbiamo detto piu volte che non ci sembra onesto . .
Continui problemi all'auto
Ordine N°: ITQP043738 Pessima esperienza, assolutamente da EVITARE. Compro una macchina Citroen Aircross a febbraio 2026. Nei primi 21 giorni di prova esce un problema sull'adblue e fap risolto tramite la garanzia, ma siccome non si riusciva bene a capire quale fosse il problema è stato un continuo andare avanti e indietro da meccanico, causando enormi disagi sui vari movimenti in quanto abitiamo in montagna e i servizi di trasporto sono inesistenti. Decido comunque di non restituire la macchina perchè i problemi sono stati coperti dalla garanzia. Dopo pochi giorni si ripresenta dinuovo un altro problema all adblue, servendomi la macchina mi porto avanti con il meccanico tra diagnosi diverse e reset della centralina siccome al reclamo questa volta non mi è stata data risposta per più di un mese. Telefonando mi viene detto che avevano già risposto al reclamo (mentre in realtà mi hanno mandato la mail di risposta solo una volta ricevuta la mia telefonata) e per loro avrei dovuto affidarmi ad Altroconsumo per la class-action in corso. Quindi quest'ultimo problema non mi è stato rimborsato (410€, oltre a tutti i viaggi fatti per andare avanti e indietro da meccanico, con appunto il disagio di rimanere senza macchina e di conseguenza assenze da scuola per le nostre figlie e da lavoro per me). Esce un altro problema, devo cambire i due semiassi (dinuovo circa 500), il meccanico mi dice che il problema era gia presente nell'auto ,(probabilmente incidentata) avevano probabilmente provato a riparere il semiasse ma non sostituito (fascetta non originale). In ultimo, sempre ruota destra ,fischia e si surriscalda, ancora da capire qual è il problema. Non è possibile una situazione del genere. Una macchina con 13.000km e pagata quasi 15000€ che da tutti questi problemi, usare la macchina una settimana per volta perchè le due successive è dal meccanico, e come ripeto con non pochi disagi, assenze da lavoro e da scuola per le bimbe, soldi per pagare meccanici dopo tutti questi problemi. Tutti problemi che la macchina già aveva ma che sono stati rattoppati giusto per andare avanti di poco (vedi appunto semiasse non sostituito ma rattoppato oppure iniettore dell'adblue solo "pulito" e non sostituito). Dopo tutti questi disagi(la macchina è quasi più dal meccanico che a casa) mi aspetto ALMENO un rimborso per tutti gli interventi fatti perchè è inaccettabile questa situazione, non stiamo parlando di 50€ ma di migliaia di euro , stiamo parlando di una famiglia che fa e ha fatto sacrifici per comprare questa macchina e che ora si ritrova in DIFFICOLTA' a pagare tutti questi problemi usciti fuori da una macchina che "apparentemente" sembrava a posto. Certamente non consiglierò mai Autohero anzi....dovrò per forza sconsigliarla per la presa in giro che è. I problemi sono iniziati quando ho preso la mchhina e proseguono tutt'ora. Prenderò provvedimenti
un incubo!!!
ho comprato una Renault n ordine. N°: ITXO501679.ho scelto auto hero perché,avendo una situazione familiare delicata,mi sono fidato dei suoi"proverbiali" controlli di qualità,insomma non potevo sbagliare l'acquisto dell'auto, invece: 1)auto consegnata in ritardo 2)auto nemmeno lavata e consegnata con un odore nauseabondo 3)aria condizionata non funzionante 4)1 telecomando non perfettamente funzionante e tutte e due scarichi 5) tappetini rovinati non evidenziati nella descrizione dell' auto 6)rumori meccanici all' anteriore (ammortizzatori) 7) dopo 3000 km rabboccato 1.2 litri di olio. 8) consumo acqua radiatore anomalo 9)vernice paraurti che cade 10)pompa carburante sostituita 11) malfunzionamento sistema antinquinamento. tutto questo dimostra che l'auto non è stata , assolutamente,controllata. com'è possibile che un veicolo di nemmeno 90000 km abbia tutti questi problemi? autohero mi ha dato la possibilità di andare dal mio meccanico di fiducia. ma questo come risolverebbe il problema fondamentale? sto passando più tempo dai meccanici che a casa mia,con costi per auto sostitutive e giorni di ferie in fumo. ammetto che il mio è un caso estremo,ma come tale doveva essere trattato!
un incubo!!!
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, consegna rinviata a data da destinarsi, non ci sono ulteriori info. Peccato che nel frattempo mi avete fatto firmare il passaggio e fatto stipulare la polizza con decorrenza 7/8. Desidero gentilmente avere l'auto nei tempi stabiliti, non state rispettando quanto stabilito. E le informazioni cambiano ad ogni chiamata che faccio all'assistenza.
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.