Problemi con Autohero? Esperienze e segnalazioni degli utenti

Autohero è una piattaforma digitale specializzata nella vendita online di auto usate con consegna a domicilio o ritiro presso sedi dedicate. Tra le recensioni e i reclami degli utenti emergono principalmente segnalazioni relative ai tempi di consegna dei veicoli, che in alcuni casi risultano più lunghi rispetto a quanto indicato durante la fase di acquisto. Alcuni consumatori riferiscono inoltre difficoltà nel ricevere aggiornamenti sullo stato dell’ordine o sulle tempistiche effettive di consegna. Un altro tema ricorrente riguarda le condizioni delle auto ricevute, con segnalazioni relative a difetti rilevati dopo la consegna o differenze tra la descrizione pubblicata online e lo stato del veicolo. Diverse opinioni riguardano anche l’assistenza post-vendita, la gestione della garanzia e le richieste di intervento tecnico. I reclami si concentrano soprattutto su consegne, assistenza, garanzie e conformità del veicolo.

Ultimi reclami

E. S.
16/09/2026

Ritardo nella consegna della vettura

Spett.le Autohero Italia S.r.l., mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto riguardo all'esperienza avuta con il mio ordine n. ITES629442, relativo all'acquisto di una Renault Captur 1.6 Hybrid E-Tech Zen. Desidero segnalare due problematiche distinte che hanno reso questa esperienza frustrante. Segnalo che alla data di oggi, 16/09/2026, ancora non ho potuto ritirare l'autovettura. 1. Comunicazioni confuse e contraddittorie sulla disponibilità del veicolo: Dopo aver effettuato l'ordine, sono stato informato che un altro cliente aveva la priorità sul veicolo da me scelto. Pochi minuti dopo, ho ricevuto un'email in cui mi veniva comunicato che l'auto era effettivamente mia. Sebbene l'esito finale sia stato positivo, la gestione della comunicazione è stata caotica, generando inutile confusione. 2. Ritardi nella consegna e mancanza di proattività: La consegna era prevista per il giorno 15 settembre alle ore 9:30 presso l'Autohero Center di Milano Brugherio. Tuttavia, l'appuntamento è stato spostato alle 17:00 il giorno prima, con la promessa che, qualora l'auto fosse arrivata prima, sarei stato avvisato. Alle 15:00 del giorno stesso ho chiamato nuovamente per confermare l'appuntamento delle 17:00, e mi è stato comunicato che l'auto non era ancora arrivata e che sarebbe stato necessario riprogrammare la consegna. A causa di questa situazione, ho perso un'intera giornata di ferie che avevo preso appositamente per il ritiro del veicolo. Inoltre, avendo già stipulato un'assicurazione per il veicolo, ho perso una settimana di copertura assicurativa pagata inutilmente a causa del ritardo nella consegna. Trovo francamente inaccettabile che in nessun momento siate stati voi a contattarmi proattivamente per informarmi dei ritardi. Sono sempre stato io a dover chiamare per ottenere aggiornamenti, il che denota una mancanza di attenzione verso il cliente. Ad oggi, 16/09, non ho ancora ricevuto l'auto. L'appuntamento è stato programmato per Martedi' prossimo, 22/09. Grazie dell'attenzione,

L. F.
12/09/2026

Mancata riparazione dell'auto

RECLAMO N° - CIT231267 Buongiorno, il giorno 11 luglio 2026 ritiro l'auto, il giorno 12 cioè l'indomani si presenta un'anomalia al motore per cui chiamo il giorno 13 e apro un reclamo (CHE A OGGI ... NON È STATO ANCORA RISOLTO). Premetto di aver pagato per usufruire della garanzia Premium... mi mandano dalla prima officina che mi dice di aver riscontrato un problema al FAP e al serbatoio AdBlue, pertanto devo rivolgermi ad un'officina autorizzata (casa madre). Lo faccio, ma siccome NEL FRATTEMPO siamo ad agosto non possono vedere la mia auto prima del 24, ok mi presento il 24. Diagnosi: FAP da sostituire, ma per il momento hanno resettato il problema (OLTRETUTTO MI FANNO PAGARE 70€), peccato che il giorno dopo si ripresenta, morale ritorno, fanno il preventivo che viene accettato da Autohero . Fino a qui tutto ok. Peccato però che l'officina vuole 1000 € in acconto per acquistare i ricambi, ma Autohero non divide la somma in due tranche, quindi dovrei anticipare io 1000 € (che non ho). Pertanto la mia auto è ancora così... come dovrei comportarmi?

M. B.
10/09/2026

Problema ad ottenere riparazione dell'auto

Salve,ho comprato un auto da autohero pagando anche 1000 euro in più per garanzia Deluxe ma mi sto trovando in seria difficoltà a fare riparare i problemi dell'auto in quanto mi chiedono video di cose che sono o percepibili a mano o con corpo/piede in quanto vibrazioni, come il problema che dovrebbe essere il cuscinetto della ruota anteriore sinistra,che crea vibrazioni e nei cambi di direzione, una ruota sterza dopo l'altra,ovvero ha gioco. O uno stock sordo che fa ogni volta che passo su dei rilievi ma che è impossibile da registrare,ma che fa preoccupare fortemente riguardo la sicurezza dell'auto. Loro da me hanno avuto quasi 26 mila euro in contanti di cui 20mila finanziati,e vorrei ottenere un servizio giusto,dove un meccanico controlla i difetti fatto presenti e li risolve tutti. Resto in attesa di vostro riscontro. Cordiali saluti

S. V.
09/09/2026

DIFFIDA FORMALE, RECLAMO N. reclamo CIT425522 - CIT127032

Buongiorno, a seguito dell'apertura del reclamo a metà luglio del 2026, e dopo due settimane di contatti telefonici con tono e modalità a mio avviso inadeguati e irrispettosi rispetto alla problematica rilevata (Mi è stato addirittura detto che con l'acquisto di una vettura da 10000€ era prevedibile avere una macchina di scarsa qualità), sono ancora in attesa della riparazione garantita. L'officina incaricata è aperta da 20 giorni ma i pezzi di riparazione non sono ancora arrivati. Si è inoltre manifestata una nuova anomalia, nuovamente segnalata ad Autohero e segnalata anche da officina convenzionata, rispetto al malfunzionamento della valvola EGR. Chiedo pertanto che anche questa circostanze vengano acquisite agli atti della pratica e che venga considerata l'assoluta gravità del mio reclamo.

S. I.
05/09/2026

Tasti dell' autoradio nn funziona

In data 02-09-26 ritiro l' auto mi accorgo che i tasti dell' autoradio nn funzionano nn si alza il volume ed nn cambia la stazione

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.