cambio contratto

G. B.

A: FastWeb

08/11/2024

buona sera, ho inoltrato reclamo tramite Altroconsumo contro Fastweb per cambio contratto. Numero pratica 111933885. Oggi mi avete mandato mail con risposta Fastweb che risolve in parte il mio problema. Con l'offerta NeXXt Casa Privilege a 29,95 al mese avevo chiamate illimitate verso fisso e mobile nazionale oltre a internet,illimitato. Ora con la nuova offerta Fastweb Casa Light a 27,95 mese mi ritrovo a dover pagare traffico telefonico a 15 cent/min. L'operatore non ha comunicato nulla di questa nuova situazione ma anzi ha detto che era un premio per aver portato in Fastweb anche il cellulare. Come da accordo telefonico odierno Vi mando due fatture con vecchio e nuovo contratto. Chiedo che Fastweb riporti il traffico telefonico compreso nel canone mensile. Per tutto il nese di ottobre non ho effettuato nessuna chiamata sul fisso e pertanto nella fattura di novembre non c'è addebito al riguardo. Grazie anticipate per la collaborazione e cordiali saluti G. Besozzi

FastWeb

A: G. B.

04/12/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver segnalato alla giusta competenza la richiesta oggetto di reclamo. Sarà nostra premura monitorare l’evoluzione della pratica e qualora si rendesse necessario, provvedere col mettere in atto ulteriori azioni puntuali. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 8 novembre 2024 19:15 Oggetto: cambio contratto cambio contratto ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌