Gentile Marco,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n 882993) ricevuta tramite Altroconsumo in data 14.04.2024 e relativa alla sua fornitura di Gas naturale, segnaliamo quanto segue.Ai sensi dell’articolo 2, comma 1 del decreto-legge 9 agosto 2022, n. 115, come convertito dalla legge 21settembre 2022, n. 142 i clienti segnalati come vulnerabili hanno diritto passaggio alla tariffa e al trattamento di tutela riservato ai soggetti vulnerabili.Pertanto, dal momento che tramite gli appositi sistemi è stata notificata la vulnerabilità della cliente QUATTROCCHI CONCETTA, abbiamo eseguito il relativo aggiornamento tariffario. Tale modifica è stata comunicata tramite e-mail il 7 febbraio 2024.Ne consegue, dunque, la correttezza delle fatture emesse. Ad ogni modo, su espressa richiesta, è sempre fatta salva la possibilità di ritornare alla precedente offerta.Nella speranza di essere stati d’aiuto porgiamo cordiali saluti.Marta – Team wekiwiClicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offertaDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: domenica 14 aprile 2024 09:30A: AbbassaLaBolletta - Wekiwi abbassalabolletta@wekiwi.itOggetto: Cambio di offerta senza notifica e, per quanto ci risulta, peggiorativa