Buongiorno, ho prenotato a luglio un pacchetto vacanze sul sito di Last Minutes per una settimana a Marsa Alam con il mio compagno, vacanza scelta per fare un regalo di compleanno al mio compagno. Ho scelto il pacchetto viaggio in base alla disponibilità di un resort che si chiama casa Blu, che era disponibile nelle date 17-24 Novembre. Dato che mi sono innamorata del resort ho scelto il pacchetto volo + hotel con il servizio assicurativo aggiuntivo e il servizio transfert con una macchina privata per i trasporti dall'aereoporto. Questa prenotazione è avvenuta ilo 26 luglio 2023 per il costo di 100 euro circa.Il mio reclamo nasce dal fatto che l'8 Novembre mi arriva una telefonata da un numero sconosciuto, seguito da una email in cui mi avvisano che per un problema legato al servizio l'hotel che avevo riservato, risulta non disponibile e mi offrono come alternativa un resort nella stessa località ma nettamente inferiore in qualità e un rimborso di 100 euro. senza sbilanciarsi con motivazioni o altro.A quel punto ho chiesto quali fossero le mie alternative: mi hanno detto che sostanzialmente le possibilità erano 2,1-accettare il nuovo hotel per il pernottamento2- annullare solo la prenotazione dell'hotel e ricevere un buono di rimborso di 100 euro.Mi sento raggirata perchè ho visto che il resort che avevo prenotato inizialmente ha un costo per una settimana di più di 3000 euro.Mi chiedo come sia possibile che un sito ufficiale si renda conto solo a distanza di una settimana della partenza del problema. chiedo il rimborso in quanto ho dovuto provvedere autonomamente a cambiare hotel, il servizio di transfert nonostante il pacchetto assicurativo che avevo pagato in aggiunta.cordiali saluti