Spett. Mondo Convenienza
In data 16/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una camera Sirio pagando contestualmente l’importo di 910,60 euro.
Ho riscontrato i seguenti problemi (non solo uno): ho ordinato una stanza che nel punto vendita aveva un certo tipo di specchio, ho chiesto apposta ad una vostra dipendente conferma in merito al fatto che nella stanza ordinata fosse compreso quello specchio presente nel punto vendita e la vostra dipendente ha confermato il tutto dicendo solamente che non ci fossero le luci LED. Quando però sono venuti a montarmi la stanza, lo specchio che mi è stato portato risultava differente (uno specchio che costava meno) e inoltre la stanza è stata montata malissimo, dato che alcuni cassetti dei comodini sono storti e la parte posteriore dell'armadio è montata male, è già aperta senza nemmeno usarla. Mi sono quindi recato presso il punto vendita per segnalare tutte queste problematiche, in merito allo specchio i vostro dipendenti si sono rifiutati di rispondere, dicendo che la ragazza aveva sbagliato e non si ricordava bene (cioè, se manco i vostri dipendenti sanno le cose, chi deve saperle?). In merito al montaggio mi hanno detto di aprire un'assistenza e di vedere se poi la mia richiesta viene accettata (vorrei capire cosa succede se non viene accettata, devo per caso sistemarmi io la stanza? Roba da MATTI).
Spero in un vostro rapido riscontro, altrimenti si ricorre ad altre vie.