camere sporche,umide,e piene di formiche.

Qualità del servizio

G. G.

A: ALPITOUR

01/09/2026

Buongiorno, in riferimento al contratto turistico stipulato in data 27-02-2026 e partenza al 11-07-2026 con ritorno il 18-07-2026 per un viaggio di 4 persone al villaggio Bravo Viva Domenicus Beach e Palace a Santo Domingo , sono a chiedere dopo aver già avuto da voi risposta negativa un risarcimento per vacanza rovinata in quanto i problemi riscontrati non hanno permesso una situazione ottimale per svolgere la settimana in pieno relax come dovrebbe essere una vacanza. dopo svariati reclami in sede con esito negativo ( senza nessun tipo di risposta da parte del villaggio !!!!!!) per tutto il tempo della vacanza, ho ritenuto oppurtuno risolvere alcune problematiche da solo e prendere atto della situazione e fornire più prove fotografiche , in quanto alle testimonianze sono sicuro ne avete diverse da clienti diversi. Dalla risposta avuto da voi, se pensate che noi comunque abbiamo svolto le nostre vacanze vi dico che sono state forzate in quanto ci avevate detto che saremmo stati spostati al Palace visto la problematica del villaggio per l'accaduto e abbiamo accettato la proposta , poi arrivati in loco siamo stati dirottati al Beach nelle camere riprese in qualche modo piene di problematiche igieniche e senza nessuna assistenza. Vi assicuro che trovarsi in questa situazione senza aver nessun tipo di assistenza e sopra tutto senza soluzioni immediate non è al quanto bello, poi se si riceve una risposta da una azienda seria, almeno penso, come la vostra mi lascia ancora più sbalordito. Dopo questo sollecito se non avrò alcuna risposta positiva intraprenderò la strada con un legale per far valere i miei diritti. in attesa di una vostra seconda risposta allego alcune foto delle tante.