Cancellazione iscrizione

Installazione

A: ON THAT ASS

13/05/2025

Spett. ON THAT ASS In data 13/05/2025 ho, per ERRORE, aperto un abbonamento con la vostra società. Pur seguendo le vostre indicazioni, non riesco ad annullare questo abbonamento. Non desidero ricevere nulla neanche in regalo. Voglio essere CANCELLATA. Non esiterò ad aderire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

ON THAT ASS

A: A. C.

16/05/2025

Ciao Anna, Grazie per il tuo messaggio. Il tuo abbonamento è stato terminato immediatamente perché hai annullato entro il periodo di riflessione di 14 giorni. Grazie per essere stato un membro di ON THAT ASS. Ci auguriamo che i nostri prodotti ti siano piaciuti! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969