CANCELLAZIONE PRENOTAZIONE NON AUTORIZZATA

CERVINO V RETREATS

G. R.

A: CERVINO V RETREATS

15/07/2024

in data 7 gennaio 2024 ho eseguito una prenotazione booking presso la struttura Cervino garantita dalla mia carta di credito senza pagamento anticipato in quanto non richiesto. un soggiorno con pernottamento in più sempre nella stessa data richiedo che venga aggiunta anche la mezza pensione che viene concessa con un costo di 50€ giornaliero a persona in data 7 luglio ricevo un messaggio su booking.com dove la struttura lamenta che a causa dell’over booking non possono garantire la mia prenotazione; cosa del tutto impossibile perché la mia prenotazione è stata fatta con largo anticipo pertanto l’hotel era già a conoscenza della prenotazione eseguita a mio marito mirko proietti checchi con cui avrei soggiornato presso la stessa struttura. Una volta letta la comunicazione mi oppongo e la struttura mi propone di soggiornare presso un altro hotel gestito da un tour operator cosa del tutto scorretta in quanto la struttura che ho prenotato è un albergo di tipo privato e non gestito da tour operator pertanto nego il cambio della struttura e a distanza di pochi giorni senza alcuna autorizzazione la mia prenotazione viene cancellata. Contatto booking il quale mi offre delle alternative che non soddisfano gli stessi requisiti della struttura che prenotato pertanto vorrei avviare una pratica legale di risarcimento danni contro questo Hotel di cui allego tutte le generalità e contratto booking

Richiesta di assistenza 15 luglio 2024