cancellazione traghetto

A. M.

A: GRANDI NAVI VELOCI

29/08/2026

Avendo già provveduto a richiedere separatamente l'indennizzo base del 50% sul sito GNV per il ritardo, apriamo questo reclamo su Altroconsumo per richiedere formalmente il risarcimento dei danni non patrimoniali per i passeggeri Alice Manfrin e Giacomo Ramigni. Il 13/08/2026 sul traghetto Palermo-Napoli (Biglietto n. GN-3114090) siamo stati imbarcati alle 18:00 pur sapendo del guasto all'aria condizionata (allego foto messaggio arrivato qualche ora prima). Siamo rimasti rinchiusi a bordo al caldo torrido e senza alcuna informazione fino all'mezzanotte, momento della cancellazione (allego foto messaggio). Siamo partiti solo il mattino dopo, arrivando a destinazione anche in ritardo (dovevamo arrivare alle 18:30, siamo sbarcati alle 20:30). Le infinite ore passate al caldo senza assistenza e informazioni e il giorno di vacanza perso mi hanno causato un gravissimo stress. Chiedo a GNV un risarcimento danni quantificato in € 400 a persona per il trattamento degradante subito.

A. M.

A: GRANDI NAVI VELOCI

07/10/2026

Chiedo gentile riscontro. Inoltre ho fatto richiesto per il rimborso, arrivata la mail di conferma, sono passati i 25 giorni da voi comunicati e ancora non ho visto niente. Cordiali saluti, Alice Manfrin