canone servizio TELEPASS

Annullamento del servizio

M. P.

A: TELEPASS

01/06/2026

Faccio riferimento al precedente reclamo contro Telepass. Come altri soci ho disdetto nel 2024 il canone al servizio Telepass family con pec restituendo il dispositivo presso una stazione Eni. Da allora non ho piu usufruito di alcun servizio. Venerdi 29 amggio per la prim volta ricevo una mail per un addebito del canone mensile di 1,50 euro.. cado dalle nuvole , chiamo Telepass che mi dice che si tratta di un servizio Plus una appendice al contratto disdeto e occorreva un' altra disdetta ( mai comunicata). Mi sembra assurdo poichè disdicendo il contartto base si intende resdedere da altre appendici . Ho verificato che già da oltre un anno purtroppo ho pagato mensilmente senza usufruire di nulla. e senza essere avvisato dell'addebito come pochi giorni fa. Ho subito bloccato il la domiciliazione in Banca ( in parte impossibile ) Contesto tale addebito ho cercato di dare disdetta ulteriore ma non è possibile via telefonica e chiedo il rimborso di quanto versato finora a Telepass poichè la disdetta era omnia e perchè non sono stato avvisato mensilemnte prima degli addebiti.