Canoni abbonamento indebitamente addebitati

A. G.

A: Dazn

26/10/2023

BuonaseraHo disdetto l'abbonamento al servizio DAZN in data Maggio 2023, disdetta regolarmente certificata dall'azienda con mail inviatami il 07-06-23.DAZN ha continuato ad ADDEBITARMI i canoni (€ 54,99) per i mesi di GIUGNO-LUGLIO-AGOSTO-SETTEMBRE-OTTOBRE, come da estratto conto AMERICAN EXPRESS.Segnalata la problematica al servizio clienti, con conseguente richiesta di rimborso, mi e' stato comunicato che le SOMME NON sono state da loro PRELEVATE, ma che probabilmente si e' trattato di un addebito richiesto da GOOGLE.Avvio la stessa procedura di rimborso con il SERVIZIO CLIENTI di GOOGLE, i quali mi comunicano che NON sono LORO che hanno richiesto gli addebiti sulla mia carta di credito.Credo che questo sia un bellissimo articolo che potra' essere pubblicato su uno dei prossimi numeri della rivista, che certifica il disservizio completo che offrono queste due aziende multinazionali (DAZN e GOOGLE).L'unica certezza e' che dal mio c-c, attraverso la mia carta di credito AMERICAN EXPRESS e' stata addebitata la somma totale di € 329,94.Chi si e' accaparrato il maltolto?Aspetto un contatto da parte del'ufficio legale di ALTROCONSUMO per risolvere questa GROTTESCA CONTROVERSIA, io non so che pesci pigliare!

Dazn

A: A. G.

27/10/2023

Ciao Andrea,Grazie per aver contattato l’assistenza clienti DAZN.Per poterti fornire la migliore assistenza rispondi a questa e-mail fornendo maggiori dettagli riguarda l'account che vuoi segnalarci.Grazie per aver scelto i nostri servizi.RidonTeam DAZNIl tuo codice di riferimento è: ref:_00D244fPPr._5005Iff8Ko:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!5005I0ff8Ko,_00D244fPPr._5005Iff8Ko:ref