Car Rental Company Scam

Autonoleggio

P. B.

A: Noleggiare

25/02/2025

Siamo una famiglia che ha viaggiato in Italia dal 14 al 21 febbraio 2025. Abbiamo noleggiato un furgone dalla compagnia di noleggio Noleggiare. Il furgone che ci hanno fornito era un Ford Transit Custom. Nessun rappresentante della compagnia era disponibile per effettuare il controllo dei danni del furgone al momento della ricezione e il loro impiegato ci ha consigliato di scattare foto di tutti i graffi. Secondo il produttore del furgone, il furgone è alto più di 2 m, ovvero più alto di tutti i membri del nostro gruppo. Tuttavia, non ci è stato fornito alcun mezzo tecnico per ispezionare il tetto dell'auto al momento della ricezione. Pertanto, noi, come clienti, non abbiamo avuto modo di verificare che l'auto ci fosse stata consegnata senza un graffio sul tetto. Dopo aver restituito il furgone, operazione eseguita anche senza rappresentanti di Noleggiare, ci hanno inviato una mail chiedendo di coprire i danni per gravi graffi sul tetto (vedere il rapporto allegato). Insisto sul fatto che non abbiamo utilizzato l'auto in condizioni che avrebbero potuto danneggiare il tetto, abbiamo parcheggiato solo in parcheggi aperti e i clienti precedenti avrebbero potuto fare i graffi nelle foto che hanno fornito.

Richiesta di assistenza 27 marzo 2025