Carta PayBack Bloccata

V. C.

A: CARREFOUR

03/11/2023

Buongiorno,sono titolare di una tessera per la raccolta punti PayBack N° 4026530086 intestata a Carluccio Vittorio, tentando di accedere al nel portale PayBack è apparso un messaggio che diceva: Per ragioni di sicurezza il tuo conto è stato bloccato. Ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde 800 93 00 93 da rete fissa o al numero 099 2320880 da rete mobile (costi e tariffe in funzione dell'operatore utilizzato).Ho contattato il servizio clienti i quali mi hanno comunicato che la carta è stata bloccata dal partner che ha emesso la carta e che non hanno idea di quando o se verrà riattivata, i tempi possono variare da: (un giorno, un mese o addirittura un anno).Chiedo cortesemente che la carta venga sbloccata per poter usufruire dei prodotti disponibili sullo STORE dedicato ai clienti PAYBACK.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.Distinti Saluti