Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Parcheggio interno al Carrefour di Monza
Buongiorno vorrei segnalare questo problema avuto il 24/25 ottobre 2025 sono andato a lavorare per due giorni come promoter al Carrefour di via Arrigo Boito a Monza e non conoscendo bene la zona ho lasciato la macchina parcheggiata all’interno del parcheggio ad uso clienti dello stesso supermercato. Ho ricevuto 2 solleciti di pagamento piu spese per un totale di 90€ perché ho lasciato l’auto parcheggiata per 8 ore all’interno dell’aria parcheggio laterale al supermercato invece di un ora. Trovo questa cosa veramente terribile e scandalosa che una persona vada a lavorare e debba pagare per aver lasciato la macchina in sosta l’intera giornata per lavoro. Distinti saluti Gino Marcacci
Carrefour
Buongiorno, Ho acquistato online in data 15/2 c/o Carrefour vari prodotti alimrntari e ho riscontrato difetto nella merce. Mi sono limitata a segnalare pomodorini da buttare in presenza di muffa e marciume. La risposta che non accetto da Carrefour è il buono che mi obbliga ad un'altro acquisto online con scadenza 19/5. Il valore è molto modesto, ma non è corretto da parte del venditore ed è disonesto. Ho rifiutato dopo fiverse mail e telefonate il buono, in quanto mi obbliga ad un'altro acquisto e vincolandomi il tetto di spesa. Mi spiego. Io raggiungo sempre soglia 35 e ok, ma x godere del buono devo alzare l'importo e quindi il buono perde il valore, xchè lo acquisto. Chiedo che venga accreditato sulla stessa forma di pagamento x acquisto online o ricevere un buono da spendere c/o un negozio Carrefour. Ecco i miei recapiti: anna.vercesi@libero.it 3396541059 Confido in una risposta di buonsenso.
Truffa bottiglia whisky
Buonasera, in data 11/02/26 ore 17,46 ho acquistato nel punto vendita Carrefour di Olginate LC una bottiglia di whisky Deveron 10 anni (31 euro) presa dall addetta vendita dall’ apposita teca chiusa a chiave del negozio. A casa, dentro la scatola ho trovato una bottiglia di limoncino Torriani. Una volta tornata al punto vendita il direttore del negozio sostiene che non possa fare nulla alludendo al fatto, oltre tutto davanti a clienti miei compaesani che stavano facendo la spesa, che solo io possa aver scambiato le bottiglie, dato che erano sotto chiave. Chiedo cortese e civile riscontro, prima di andare a sporger denuncia a chi di competenza per frode in commercio, avendo violato il codice del consumo, e venendo a mancare la garanzia di conformità (trattandosi di prodotti da ingerire, viene a mancare anche la sicurezza) Preciso che la confezione non era provvista di sigillo di garanzia, quindi la responsabilità potrebbe essere del produttore, non lo metto in dubbio, ma il supermercato è il responsabile diretto della vendita e ad esser truffata sono stata io, non loro come il direttore ha spiacevolmente insinuato. Allego copia scontrino, foto della scatola e della bottiglia trovata all interno con i relativi codici. Resto in attesa di riscontro. Grazie. Sharon Corti
Prodotto scaduti
Buona sera Mi sono recata alla Carrefour di via BOezi infernetto Roma , mentre mi accingevo a comprare un prodotto dove semplicemente c era apposto sopra sconto -70% mi sono accorta recandomi alla cassa per puro caso che la data di scadenza era 19/11/25 e oggi e’ 28/11/25, alla mia rimostranza che non possono mettere in vendita prodotti scaduti da 10g la cassiera non ha fatto nessun cenno neanche di scuse e quello che dovrebbe essere il responsabile mi ha detto che possono. In primis non si può perché nella scadenza non vi era neanche scritto” da consumarsi preferibilmente il…” ma proprio il giorno di scadenza. Gli ho comunicato che questo è ingannevole per il consumatore che convinto di andare ad acquistare un prodotto in offerta va a prendere invece un prodotto scaduta da ben 10 g vergognoso
Prodotti mancanti SEMPRE
SEMPRE prodotti mancanti ! ...sostituzione non corretta. Ho già inviao segnalazione ma è sempre così. Vergognoso
Questa azienda non risponde.