Buongiorno,in data7/11/2023 ore17.31 mi sono recata presso lo store Iliad di Roma Piazza Bologna 24 per bloccare la mia scheda SIM(POICHè POCO PRIMA AVEVO RICEVUTO UN FURTO DEL CELLULARE)e acquistare una nuova sim conlo stesso numero della vecchia sim del cellulare rubato.La commessa del negozio mi fa pagare 9,99 euro al box ma viene emessa ricevuta senza scheda sim che avevo appena acquistato,per cui la commessa ,alleore 17.47 mi fa acquistare un'altra volta la scheda sim da un altro box ,promettendomi che mi avrebbe rimborsato i primi9,99 euro.Questo secondo acquisto,di ulteriori 9,99euro va a buon fine e viene emessa sia ricevuta che scheda Sim.La commessa non fidandosi che dal mio conto erano stati prelevati due volte 9,99euro per un totale di 19,98 euro,mi esorta a contattare il numero iliad177.ALLORA ,DOPO POCO ,Chiamo il 177 il cuioperatore mi fa richiesta di reclamo n.M301960 A CUI HO ALLEGATO COPIA DELLE 2 RICEVUTE DEI DUE ACQUISTI DA ME EFFETTUATI presso ILIAD STORE ROMA PIAZZA BOLOGNA N.24 E DI CUI UNO NON ANDATO A BUON FINE,COPIA DEL DOCUMENTO DI IDENTITà E COPIA DELL'ESTRATTO CONTO DELLA MIA BANCA ,DA DOVE SI DESUME CHE SONO STATI PRELEVATI EURO 19,98 INVECE DI SOLI 9,99 EURO. MA STAMATTINA mi arriva un'email di ILIAD IN CUI MI DICE CHE NON CI SONO LE CONDIZIONI NECESSARIE PER IL RIMBORSO DI 9,99 EURO.VI RIPORTO QUIL'EMAILDI ILIADDI STAMATTINA iliad [noreply@iliad.it]09:07 (2 ore fa)a meGentile utente,con riferimento al tuo reclamo nr. M301960 perproblematiche nella ricezione sim tramite simbox/altro canale ricevuto in data 2023-11-07 18:18:50,ti informiamo che la tua richiesta non può essereaccolta in quanto non si sono verificate le condizioni per effettuare un rimborso.Per qualsivoglia ulteriore chiarimento il Servizio utenti può esserecontattato dall'Italia chiamando il 177 (servizio gratuito perchiamate da rete Iliad e soggetto alla tariffa applicabile perchiamate da altro operatore), o dall'estero chiamando il +39 351 8995177(il costo della chiamata dipenderà dalla tariffa applicata per ilroaming internazionale).Puoi trovare ulteriori informazioni, anche sulle modalità di conciliazione e composizione stragiudiziale delle controversie, nella Carta dei Servizi enelle Condizioni Generali di Iliad Italia disponibili sulla tua AreaPersonale nella sezione Le condizioni della miaofferta e sul sito www.iliad.it.Iliad Italia S.p.A.CHIEDO RIMBORSO DI EURO9,99 COME STABILITO INIZIALMENTE DA ILIAD.APREA GIULIA