Chiusura account senza verifca alcuna

Pratiche commerciali scorrette

G. F.

A: eBAY

01/01/0001

Salve, mi sono deciso a porre in vendita su eBay alcuni beni da poco tempo. Non avevo quindi nessuna esperienza su eBay come venditore. Inizio anno ho cominciato con un'inserzione di vendita di una NIKON D750 molto accessoriata. Dopo varie messe a punto sono riuscito a vendere il solo corpo macchina con accessori reletivi per 590€ il 31/01/24 come da inserzione ed ordine allegati. L'acquirente si è dichiarato pienamente soddisfatto, dopo un qui pro quo subito chiarito. Il pagamento ad eBay è arrivato puntuale con un mio credito netto di circa 540€. Allego documenti vendita e contabilità eBay. Subito dopo cerco di pubblicare una nuova inserzione, qui allegata da mail ricevuta, per una vendita di un dipinto di qualità di G.M. Lepscky, pittore veneziano 1920-1960, piuttosto noto del quale mia moglie è l'erede. Possediamo diverse sue opere e possiamo proporle al mercato dopo aver anche fatto ben 3 mostre (Monselice, Udine, Padova) e presentazioni minori. Il prezzo posto è decisamente invitante, il pittore e referenziato sia su pubblicazione di Cà Foscari che in Internet Wikipedia