Chiusura contratti

Alleanza

R. T.

A: Alleanza

05/07/2023

Salve, in qualità di socio, vi scrivo per chiedervi alcune informazioni in merito a delle polizze vita stipulate con alleanza assicurazioni, ad oggi possiedo tre polizze assicurazione vita, fatte per ogniuno dei miei figli, stipulate nel 2016, 2017 e 2021, tutte con durata 20 anni, ora, oggi, per necessità personali, le vorrei chiudere, bene, non voglio considerare neanche un euro di guadagno, assolutamente, solo il capitale versato, invece mi ritrovo a fronte di un versamento, cumulativo di 14240 € totali, loro mi restituirebbero 10.754,58€ per una perdita di 3.485,42€, che ritengo assurda, immotivata e fraudolenta. Quindi a fronte di questa premessa, vorrei capire, se esiste la possibilità di avere un riscontro con voi per capire se esiste la possibilità di avere indietro, almeno il capitale versato, almeno quello, grazie

R. T.

A: Alleanza

23/07/2023

Non volendo attivare altre procedure diverse, attraverso Altroconsumo, vi chiedo di volere giustificare il fatto che a fronte di 13000 € versati in 7 anni su tre diverse polizze, alla chiusura, NON CHIEDENDOVI, ALCUNO ricavo, ma solo il capitale, me lo vedo decurtato di oltre 3000€, aspetto solerte vostro riscontro