Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua riguardante la Sua Ford Kuga PHEV.
In merito alle preoccupazioni da Lei espresse riguardo alla batteria del Suo veicolo, oggetto della campagna di richiamo FSA 25SC4, Le rappresentiamo quanto segue.
Ford ha avviato questa campagna poiché, nell'ambito dei monitoraggi periodici dei nostri prodotti, è emerso che su un certo numero di veicoli la batteria ad alta tensione potrebbe presentare alcune celle soggette al potenziale rischio di sviluppare un cortocircuito interno.
Di conseguenza, abbiamo dato priorità assoluta alla sicurezza dei clienti con veicoli potenzialmente interessati.
Le assicuriamo che gli ingegneri Ford continuano a lavorare con la massima priorità allo sviluppo di una soluzione e prevediamo che ulteriori aggiornamenti saranno disponibili dopo agosto. Sarà nostra cura informare i clienti non appena la soluzione sarà disponibile, fornendo i dettagli su come fissare un appuntamento presso il Ford Partner di propria fiducia.
In attesa di ricevere le informazioni richieste, restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Centro Relazioni Clienti Ford
Chiara
Centro Relazioni Clienti, Italia
Telefono: : 800.22.44.33
Email: tu@ford.com
Ford Italia
Via del Serafico 89, 00142, Roma
Per ulteriori domande o informazioni più dettagliate su Ford, visita
AskFord.
ACCORDO DI CONFIDENZIALITÀ E PRIVACY
Questa E-mail contiene informazioni confidenziali e riservate, che riguardano unicamente la persona a cui si riferisce o è indirizzata. Se lei non è il destinatario la preghiamo di notificarlo immediatamente (rispondendo a questa E-mail) e di cancellare questa E-mail dal suo sistema. Qualsiasi uso o reinvio non autorizzato è proibito.
La informiamo che la sua E-mail sarà salvata sui nostri sistemi per contattarla ai fini della gestione del suo caso. Può opporsi a ricevere comunicazioni dal Centro Relazioni Clienti Ford mandando una richiesta in tal senso all’indirizzo:
privacy2@ford.com
🏞 Per favore, prima di stampare questa E-mail pensi all’ambiente.