Gentile Sig.ra Vitaletti,
abbiamo preso visione della sua segnalazione e ci dispiace per le difficoltà riscontrate.
Dalle verifiche effettuate, il suo cofanetto risulta attualmente valido fino al 30/09/2028, a seguito della proroga gratuita di 3 anni e 3 mesi già applicata.
In merito alle problematiche segnalate in fase di prenotazione, non risultano precedenti contatti al nostro Servizio Clienti relativi a richieste di assistenza per le strutture indicate. In questi casi è fondamentale per noi poter intervenire direttamente con le strutture partner per verificare la disponibilità e proporre eventuali soluzioni alternative.
La invitiamo quindi a contattarci fornendoci:
almeno 5 strutture di suo interesse
almeno 3 possibili date di soggiorno
In questo modo potremo effettuare verifiche puntuali e supportarla nella ricerca di una soluzione utilizzabile.
Desideriamo inoltre precisare che il cofanetto in suo possesso ha un valore di € 49,90 per due persone e include una selezione di strutture proporzionate alla tipologia e al valore del prodotto acquistato. Le strutture presenti nel catalogo vengono selezionate in base ad accordi commerciali e alla fascia di prodotto, motivo per cui non rientrano generalmente strutture di categoria superiore o situate esclusivamente nei centri città.
Qualora desiderasse una scelta più ampia o strutture di livello diverso, le ricordiamo che è possibile valutare il cambio prodotto con un’altra tipologia di cofanetto.
Restiamo a disposizione per assisterla.
Chiara
Servizio Clienti Wonderbox