cofanetti inutili

Qualità del servizio

S. V.

A: WONDERBOX

28/04/2026

salve, mi hanno regalato un cofanetto esperienze anni fa che non sono mai riuscita a prenotare e alla fine è scaduto (e poi capirete il perchè) ho pagato un supplemento per prorogare la scadenza, infatti adesso ci ho riprovato ma ora come allora non riesco a prenotare niente perchè ogni luogo che contato chiede supplementi in denaro o dice di non avere posto anche se controllando sui siti ufficiali il posto c'è eccome !!! già la scelta è molto limitata perchè i posti sono pochi e in zone davvero orrende in più si permettono anche di chiedere soldi in più o rifiutare le prenotazioni. credo non sia giusto e non è capitato solo a me . comunque loro i soldi li prendono e in anticipo per poi non renderti niente di valido indietro ...è una fregatura

WONDERBOX

A: S. V.

30/04/2026

Gentile Sig.ra Vitaletti, abbiamo preso visione della sua segnalazione e ci dispiace per le difficoltà riscontrate. Dalle verifiche effettuate, il suo cofanetto risulta attualmente valido fino al 30/09/2028, a seguito della proroga gratuita di 3 anni e 3 mesi già applicata. In merito alle problematiche segnalate in fase di prenotazione, non risultano precedenti contatti al nostro Servizio Clienti relativi a richieste di assistenza per le strutture indicate. In questi casi è fondamentale per noi poter intervenire direttamente con le strutture partner per verificare la disponibilità e proporre eventuali soluzioni alternative. La invitiamo quindi a contattarci fornendoci: almeno 5 strutture di suo interesse almeno 3 possibili date di soggiorno In questo modo potremo effettuare verifiche puntuali e supportarla nella ricerca di una soluzione utilizzabile. Desideriamo inoltre precisare che il cofanetto in suo possesso ha un valore di € 49,90 per due persone e include una selezione di strutture proporzionate alla tipologia e al valore del prodotto acquistato. Le strutture presenti nel catalogo vengono selezionate in base ad accordi commerciali e alla fascia di prodotto, motivo per cui non rientrano generalmente strutture di categoria superiore o situate esclusivamente nei centri città. Qualora desiderasse una scelta più ampia o strutture di livello diverso, le ricordiamo che è possibile valutare il cambio prodotto con un’altra tipologia di cofanetto. Restiamo a disposizione per assisterla. Chiara Servizio Clienti Wonderbox