Classifica aziende
- 70%
- Tempo medio di risposta *
- 14 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
VOUCHER E CREDITO ANNULLATI
Buongiorno, nel 2018 ho convertito il mio premio di partecipazione aziendale in voucher Wonderbox, ma a seguito di continue risposte di non disponibilità da parte delle strutture elencate nel sito non sono mai riuscita ad utilizzarli. Periodicamente, prima della scadenza, provvedevo ad annullarli per recuperare il credito e poterlo utilizzare con altro voucher. A fine 2025 avevo tre voucher: n. 007125829066, n.003968850014 e 006579315286 del valore complessivo di circa 600 euro. Ho fatto parecchi tentativi nell'ultimo anno ottenendo sempre le solite risposte dalle strutture elencate "non è il periodo giusto per utilizzare Wonderbox", "deve prenotare almeno due mesi prima", "non deve prenotare a ridosso delle festività", "questa struttura non accetta più voucher Wonderbox". Mi aspettavo che prima della scadenza dei voucher Wonderbox mi avvisasse, ma oltre anon ricevere remainder, tra ottobre e dicembre il portale non riconosceva la mia utenza oppure sospendeva per 1/2 ora l'utilizzo. Mi sembra un comportamento disonesto che mi ha portato a scoprire solo oggi che i voucher sono scaduti il 31 gennaio scorso senza possibilità di proroga. Ho scritto al servizio clienti, vediamo se mi rispondono, ma mi sembra comunque che la mancanza di una mail di promemoria favorisca Wonderbox anzichè il consumatore. Chiedo la riattivazione dei voucher, anche se dubito che riuscirei ad utilizzarli visti i risultati dei tentativi di utilizzo ... Grazie
mancata riattivazione crediti Wonderbox scaduti da pochi giorni
Oggetto: Richiesta assistenza – mancata riattivazione crediti Wonderbox scaduti da pochi giorni Descrizione del problema: Il sottoscritto ha acquistato e successivamente convertito due cofanetti Wonderbox in crediti, rispettando i termini previsti dal fornitore. Dettagli: credito di €169,90 (derivante da cofanetto “Mille & una notte Spa e gourmet”) credito di €49,90 (derivante da cofanetto “Auguri”) entrambi con scadenza al 26/03/2026 La conversione è stata effettuata correttamente entro i termini, a dimostrazione della volontà di usufruire del servizio. Tuttavia, per impossibilità sopraggiunta, non è stato possibile utilizzare i crediti entro la data di scadenza, avvenuta da pochissimi giorni. È stata quindi inviata richiesta di riattivazione eccezionale a Wonderbox, ma il Servizio Clienti ha fornito una risposta standard, senza effettuare una reale valutazione del caso specifico, limitandosi a richiamare genericamente i termini e condizioni. Motivo del reclamo: Si ritiene che il rifiuto opposto sia eccessivamente rigido e non conforme ai principi di correttezza e buona fede contrattuale, in quanto: i crediti derivano da conversione regolare la scadenza è recentissima è evidente la volontà del consumatore di usufruire del servizio Richiesta: Si richiede il supporto di Altroconsumo per ottenere una soluzione conciliativa con il fornitore, quale: riattivazione totale o parziale dei crediti oppure emissione di voucher sostitutivo di pari valore Allegati: copia delle comunicazioni intercorse con Wonderbox dettagli dei cofanetti e dei crediti convertiti Note aggiuntive: Il tentativo di risoluzione diretta con il fornitore non ha avuto esito positivo, nonostante ripetuti solleciti e richiesta di riesame della pratica.
Cofanetto wonderbox inutilizzabile
Mi è stato regalato un cofanetto wonderbox per soggiorni in hotel convenzionati in tutta Europa per 2 notti con colazione. Ho fatto richiesta per l'unico hotel presente a Bruxelles con ben 2 mesi di anticipo. La struttura su booking risulta disponibile mentre tramite wonderbox non è possibile accedervi. Ho richiesto spiegazioni all'hotel il quale mi ha riferito che solo in certi periodi è possibile prenotare presso la loro struttura tramite cofanetto. Ho chiesto i periodi ma senza alcuna risposta. Il servizio wonderbox ha proposto altri 4 hotel non presenti nel sito di scarsa qualità tutti posizionati in prossimità degli aeroporti e non fornendomi la colazione come da cofanetto. Esigo la prenotazione nella struttura richiesta. Lo stesso problema è stato riscontrato per la prenotazione di un ristorante convenzionato con un altro cofanetto wonderbox.
prenotazioni impossibili wonderbox
Provato a prenotare piu strutture ma le loro risposte sono evasive (non hanno disponibilita, chiamare in vicinanza della prenotazione...etc) sul sito del cofanetto ci sono strutture dove si chiede un pagamento per la prenotazione e quando si chiama la struttura ci risponde che non è piu associata con wonderbox , chiamato servizio clienti per poter prenotare con il loro servizio, n° due strutture risposta negativa dicono che le strutture sono piene e che non e possibile prenotare perchè il numero delle camere per i loro clienti sono gia occupate dai clienti wonderbox , altra risposta devo acquistare per prenotare un altro cofane per le prenotazioni online,(insomma come fai si sbaglia si acquista un cofanetto e pèoi per usufruirlo bisogna spendere alri soldi per un altro cofanetto non si finisce mai.
Valore del cofanetto acquistato
Buon giorno, Mi hanno regalato un cofanetto "3 giorni di evasione". Poiché non ho trovato strutture nella mia zona di interesse, Caserta, ho scambiato il cofanetto con un cofanetto più caro, "3 giorni esclusivi spa & gourmet" del valore di 300€, ed ho prenotato un pacchetto di due notti camera e colazione presso l'Hotel Vanvitelli di Caserta nei giorni 25-27 Luglio 2026. Dopo ripetuti solleciti alla struttura, sono riuscito a completare la prenotazione. L'albergo mi ha quindi inviato il riepilogo della prenotazione dal quale ho scoperto, con sorpresa, che la camera prenotata, di tipo standard, ha un valore di 207€ a fronte di un cofanetto acquistato da voi per 300€. Ho quindi verificato su un sito di prenotazioni ed il valore della stessa camera - anche tramite intermediario - era di 250€, ben inferiore a quanto ho pagato. Vi chiedo cortesemente di darmi conto di questa disparità di valore, pari quasi al 30% del costo, che non trova - ai miei occhi - una giustificazione. Grazie. Cordiali Saluti Giuseppe Vitellaro
Questa azienda risponde in meno di 14 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.