Classifica aziende
- 82%
- Tempo medio di risposta *
- 8 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
wonderbox non rimborsata
buongiorno, mi è stata regalta una wonderbox che giustamente è stata pagata a suo tempo, quando ho voluto utilizzarla risultava scaduta e dopo diversi tentativi di mettermi in contatto con la società ( e parlo anni quando forse la box non era scaduta ma si preferiva ingorare il messaggio così nel frattempo scadeva) oggi ricevo una risposta che la mia box è scaduta e non è rimborsabile. Ma io dico ma da quando i soldi scadono? Non chiedo un rimborso in denaro ma almeno un buono per una nuova box o almeno poterla riutilizzare. E' vergongoso. Purtroppo leggo che l'azienda Wonderbox è solita fare queste operazioni perché molti clienti si son trovati nella mia condizione . L'incasso però è stato fatto e i soldi li han ricevuti , poi però i servizi non vengono garantiti. Una vergogna! Come posso fare per riscuotere la mia quota versata a questa società? grazie
Scadenza del wonderbox
Mi è stato regalato Wonderbox n. 66890597983 - 3 giorni in Europa per 2 persone. Ho registrato regolarmente il mio wonderbox ed ho provato più volte a scegliere la location dove utilizzare il cofanetto, ma non ho mai trovato strutture libere che mi potessero interessare. Per un periodo non ho più potuto collegarmi al sito, problemi di carattere personale, e mi sono accorto solo da poco che il box era scaduto. Chiamato il call center mi dicono che il cofanetto scaduto non è rinnovabile, e che i sodi spesi sono andati persi. Ritengo che questa politica di vendita sia ingannevole per il cliente; non si può trattenere un importo considerevole senza dare un servizio corrispettivo. Non mi è stato regalato un intervallo di tempo, mi è stato regalato un soggiorno che peraltro, a causa delle pochissime potenziali possibilità di utilizzo, non ho potuto utilizzare. Chiedo dunque che mi sia data la possibilità di rinnovo del box, contestando la politica che prevede, alla scadenza, l’annullamento del vaucher. In difetto, se non dovessi ottenere quanto richiesto, sarò costretto ad adire alle vie di fatto per il recupero del credito mai utilizzato.
Modifica prenotazione
Buongiorno, ho chiesto a Wonderbox un cambio di prenotazione della struttura in cui avevo prenotato con il cofanetto regalo. Ma non si riesce a contattarli telefonicamente, perchè il numero di telefono rimanda sempre al sito, dove non si risolve niente. Consente solo di scrivere un reclamo, ma dicendo che lo prende in considerazione entro 8 (OTTO!) giorni lavorativi. Tempo sufficiente per saltare, e magari perdere, una prenotazione. Pessimo servizio clienti
Prenotazione Country Hotel Castelbarco
Buongiorno, mediante vs biglietto elettronico alias assegno regalo nr 002761223056 codice sicurezza 897 ho provato a prenotare la struttura Country Hotel Castelbarco di Vaprio D'Adda per soggiorno di una notte (check 07/06/26; check out 08/06/26) con le seguenti comunicazioni: prima mail: 16/5/26 seconda mail : 01/05/26 terza mail e quarta mail: 16/05/26 Tutte le comunicazioni sono avvenuta tra mia mail personale michele.bagnasacco@gmail.com e mail albergo info@countryhotelcastelbarco.it allegando prima biglietto elettronico e poi anche scannerizzazione dell'originale cartaceo del cofanetto. Dopo 4 tentativi via mail e due interlocuzioni telefoniche non ho ricevuto né conferma della prenotazione né alcuna altra comunicazione in merito; sono pertanto propenso a ritenere che la struttura non intenda erogarmi il servizio dovuto. Segnalo infine che ho chiesto supporto anche al servizio clienti di Wonderbox attraverso l'area del sito dedicata in data 06/05/26 e che, nonostante abbia ricevuto conferma di ricezione della mia richiesta e di erogazione dell'assistenza entro 3 giorni, nessuna comunicazione e supporto mi sono pervenuti. La struttura alberghiera Country Hotel Castelbarco di Vaprio d'Adda (BG) e la società Wonderbox Italia Srl (MI) si stanno a mio avviso dimostrando inequivocabilmente inadempienti nell'erogazione del servizio. Cordiali saluti
cofanetti inutili
salve, mi hanno regalato un cofanetto esperienze anni fa che non sono mai riuscita a prenotare e alla fine è scaduto (e poi capirete il perchè) ho pagato un supplemento per prorogare la scadenza, infatti adesso ci ho riprovato ma ora come allora non riesco a prenotare niente perchè ogni luogo che contato chiede supplementi in denaro o dice di non avere posto anche se controllando sui siti ufficiali il posto c'è eccome !!! già la scelta è molto limitata perchè i posti sono pochi e in zone davvero orrende in più si permettono anche di chiedere soldi in più o rifiutare le prenotazioni. credo non sia giusto e non è capitato solo a me . comunque loro i soldi li prendono e in anticipo per poi non renderti niente di valido indietro ...è una fregatura
Questa azienda risponde in meno di 8 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.