A distanza di quasi due anni, non mi è ancora stato consentito di svolgere l'attività. In tutto questo tempo ho dimostrato la massima flessibilità, accettando ogni singola data proposta e riorganizzando i miei impegni personali. Il risultato? Ogni prenotazione viene sistematicamente annullata a ridosso dell'evento e posticipata di svariati mesi. Questo meccanismo azzera ogni volta mesi di attesa, costringendomi a ricominciare da capo senza alcuna garanzia che la data successiva venga poi rispettata.
A rendere la situazione ancora più inaccettabile è la gestione da parte del partner, ho contattato più volte Car School Box pretendendo risposte concrete, ma ho ottenuto solo spiegazioni vaghe e di circostanza. È gravissimo che vengano confermate ed erogate esperienze che l'azienda sa già di non poter garantire. Si tratta a questo punto di mancanza di rispetto e disorganizzazione, gli imprevisti possono capitare, ma quando la cancellazione diventa una prassi consolidata non si tratta più di sfortuna, bensì di una totale inefficienza organizzativa a esclusivo danno del cliente.
Chiedo quindi l'intervento immediato di Smartbox affinché mi venga riaccreditato il valore del voucher o fornito un nuovo cofanetto sostitutivo, così da poter prenotare un'esperienza con un partner serio e affidabile. Sollecito inoltre Smartbox a fare le dovute verifiche sulla condotta di Car School Box, un operatore che si sta dimostrando (visto anche gli altri reclami presenti su questo sito) palesemente inaffidabile e lesivo dell'immagine dello stesso marchio Smartbox.