Buongiorno
Volevo segnalare il comportamento minaccioso e per nulla professionale de prontovisure.com.
In un primo momento ho tentato invano di disdire l'abbonamento che dopo 3 giorni dall'attivazione, se non disdetto, scatta in automatico un rinnovo automatico della cifra di 49€ al mese, senza averlo specificato però da nessuna parte e/o a nessuna ricezione post email di conferma sul sito o qualsiasi altra forma.
In un primo momento come dicevo, non mi è stato garantito dal loro sito di accedere per modificare lo stesso e mi sono visto quindi partire l'abbonamento non richiesto perché impossibilitato da un loro servizio.
Ma quando è solo l'inizio.
Riesco comunque a disdire l'abbonamento e farmi rimborsare, secondo tutte le regole che tutelano il consumatore. Decido successivamente di recensirli, anche in modo del tutto pacato e professionale, mettendo alla luce i possibili nuovi utenti di fare attenzione a questo rinnovo automatico. Da qui è iniziato un comportamento da parte dell'azienda al quanto intimidatorio. Chiamate e messaggi dal tono minatorie come "se non cancella la recensione provvederemo per vie legali". Quando recensire un qualsiasi servizio è un diritto di qualsiasi consumatore. Non mi sono fatto intimidire, perché conosco la materia e dopo averli segnalati all'Antitrust, li ho invitati anche, come a detta loro, ad un confronto qualora ne fosse necessario, con i miei legali.
Ovviamente essendo nel giusto ed avendo agito sempre nel rispetto delle norme, la questione è terminata li.
Ma il comportamento che vedo ultimamente con altri utenti, è decisamente peggiorato. L'azienda si permette di diffamare in tono minaccioso, clienti, pubblicando i loro dati sensibili. Atteggiamento scorretto e a dir poco professionale.
Spero che venga presa in considerazione come azienda da visionare per concorrenza sleale e minacce.
Grazie dell'attenzione