Comportamento scorretto punto vendita Wind

Pratiche commerciali scorrette

P. A.

A: Wind tre s.p.a.

02/05/2024

Buongiorno, ho ricevuto un SMS da wind che mi invitava a ritornare da loro (ero già stato loro cliente) offrendomi l’attivazione del offerta Torna in WINDTRE con un'offerta 5G! 200GIGA, 50SMS e minuti illimitati a 4,99E/mese. Attivazione 0E e SIM 0E in negozio entro il 11/03. Mi sono recato presso il punto vendita Wind presente nell’ipermercato Mongolfiera Japigia della mia città Bari, ho comunicato all’operatrice l’offerta ricevuta tramite sms ed ho avuto da lei conferma della possibilità di attivare la promozione. Mi ha detto che dovevo però attivare necessariamente l’addebito diretto del costo dell’offerta su c/c o carta di credito: questo è già il primo comportamento scorretto dato che dalle condizioni riportate sulla pagina dell’offerta che ho sottoscritto non è riportato questo obbligo. L’operatrice non mi ha poi comunicato che questo opzione (easy pay) aveva un costo e che tra l’altro avrei potuto anche scegliere tra l’addebito mensile per 24 mesi o il pagamento con una rata unica. Morale della favola oggi (2 maggio) mi sono ritrovato l’addebito di oltre 56€ sul mio conto corrente. Addebito comprensivo del costo di attivazione della modalità di pagamento Easy pay e delle due mensilità di aprile e maggio dell’offerta da me sottoscritta. E pensare che il messaggio ricevuto (vedi sopra) parlava di costi di attivazione 0€. Sono veramente deluso da questo comportamento e chiedo il rimborso di quanto da me pagato per un servizio che non ritengo indispensabile e che mi è stato venduto con l’inganno (obbligatorietà) e senza comunicarmi costi e modalità di pagamento (24 rate mensili o rata unica). Certo di un vostro intervento perché ritengo Wind un’azienda seria ed attenta alla soddisfazione del cliente, vi saluto cordialmente Pier Nicola Acito

P. A.

A: Wind tre s.p.a.

13/05/2024

Buonasera, è possibile ricevere almeno una risposta al mio reclamo? Il comportamento del vostro punto vendita vi sembra corretto? Ritenevo Wind un’azienda attenta al cliente e non mi aspettavo un comportamento del genere in un punto vendita a marchio Wind. Deco a questo punto ricredermi e cambiare la mia opinione. Cordiali saluti Pier Nicola Acito