Buongiorno,Vi scrivo perché da Giugno 2023 le mie bollette della luce sono lievitate da circa 60/70 Euro bimestrali a circa 140 Euro nell'ultima bolletta ricevuta a novembre.Ho provato in data 13/11 a chiamare ENEL e l'operatore al telefono mi ha comunicato che la mia offerta si è conclusa a Giugno 2023 e che ho SICURAMENTE ricevuto anticipatamente la comunicazione del passaggio ad un nuovo tariffario. Sono dunque passato automaticamente da un tariffario sui 0,14 Euro/KW a 0.46 attuali trovandomi dunque a pagare quasi il triplo.Io ho controllato più volte la mie mail degli ultimi mesi, dove tengo tutte le comunicazioni e le bollette da loro ricevute dalla stipula del contratto, e non ho trovato nulla a riguardo al mio cambio promozionale.Non ho poi ricevuto nulla di cartaceo al mio indirizzo di residenza perché ho ricevuto sempre solo comunicazioni via mail.In mancanza di questa comunicazione non ho potuto attivare una promozione, anzi è automaticamente passata a una tariffa equivalente al TRIPLO di quanto pagavo prima.