Buongiorno, in data 27/12/2025 ho acquistato tre biglietti per il concerto di Hauser - Cinema Tour presso Anfiteatro Pompei.
Tramite altri canali social, pochi giorni fa ho scoperto dell'annullamento dell'evento e da una verifica sul sito dal quale ho acquistato i biglietti ( TicketOne.it), in effetti risultava effettivamente annullato, e con i termini per poter chiedere rimborso ormai scaduti. Di seguito invio una mail di chiarimento in quanto a me non risulta ricevuta alcuna comunicazione in merito. Pertanto in risposta mi è stato comunicato che la mail informativa è stata inviata, e i tempi per richiedere un rimborso sono scaduti il 31/05/2026.
Vi informo che la modalità di comunicazione usata dalla azienda TicketOne non è stata idonea per garantire una adeguata ricezione della mail che ritengo di non aver mai ricevuto.
Penso sia mio diritto ricevere il rimborso dal momento che il concerto è stato annullato non dal sottoscritto.
Inoltre segnalo che essendo originario della Sardegna ho acquistato i biglietti dei voli per me e la mia famiglia per cui andrei a perdere i soldi oltre che del concerto anche per gli spostamenti.