Buongiorno,
Chiedo il rimborso dei biglietti acquistati tramite il circuito TicketOne per assistere al concerto de Fontaines DC il giorno 19/06/2025 perso l'area gestita dalla vostra società.
Chiedo il rimborso in quanto l'esperienza a cui avete sottoposto mia figlia e me è ben al di sotto di quello che può definirsi "assistere ad un concerto".
Il luogo in cui è stato organizzato non è assolutamente adeguato ad accogliere la quantità di persone che sono state ammesse e i criteri con cui sono state ammesse sono risultati assolutamente aleatori e discriminanti rispetto al "posto unico" che era in vendita. In particolare:
1) all'ingresso abbiamo dovuto percorrere una lunga serpentina che passava addirittura dietro il locale in muratura per poi arrivare al controllo dei biglietti assieme ad una coda parallela che arrivava direttamente dall'ingresso al parco, permettendo a persone arrivate ben dopo di noi di occupare posti più vicini al palco.
2) abbiamo dovuto assistere al concerto da una posizione decisamente sfavorevole, ben dietro la torre del mixer, in una situazione di affollamento estremo con poche possibilità di muoversi o ballare. Questo ci ha impedito qualsiasi visione del palco durante il corso dell'esibizione compromettendo completamente l'esperienza per cui ho pagato il biglietto. Anche l'audio non era assolutamente all'altezza della quantità di persone presenti e il volume risultava insufficiente a sonorizzare il luogo dal quale siamo stati costretti ad assistere all'esibizione. Quando dico "siamo stati costretti" intendo dire che la scelta era rimanere nel posto in cui eravamo o decidere di abbandonarlo per allontanarsi ulteriormente dal palco o portarsi in una zona del parco completamente priva di visuale a causa di ostacoli naturali (alberi) o artificiali (tralicci, tende, palchetti sopraelevati).
3) anche l'uscita al termine dell' evento si è rivelata complicata ed estremamente sgradevole, con lunghe attese prima di riuscire a defluire dal parco.
Per queste ragioni e in particolare per la seconda ritengo di aver pagato per un servizio che non mi è stato erogato nelle forme e nei modi che sono considerate normali e auspicabili per eventi analoghi.
Allego copia dei biglietti.