Concerto Fontaines DC 19/06/25

Qualità del servizio

C. G.

A: Ticketone

24/06/2025

Buongiorno, Vorrei chiedere il rimborso del biglietto acquistato per il concerto in oggetto tenutosi presso Carroponte di Sesto San Giovanni. Segnalo sovraffollamento e impossibilità di vedere il live per cui ho pagato (sono entrata alle 19.20 e già la situazione visibilità palco era ingestibile, nel giro di 2 ore è drasticamente peggiorata!). Pagare una cinquantina di euro per vedere poco e male attraverso un maxi schermo è offensivo: ritengo che la struttura scelta non fosse assolutamente adatta a un concerto dove ci si poteva aspettare una alta affluenza e che ci sia stato un overbooking. Chiedo di essere rimborsata ed allego documento che attesta l'acquisto. Grazie Claudia Genocchio

Ticketone

A: C. G.

25/06/2025

Gentile Cliente, le riportiamo stralcio dei termini e condizioni di acquisto accettati: Servizi TicketOne: indica i servizi forniti da TicketOne in relazione al Contratto di Vendita dei Titoli di Ingresso, aventi a oggetto la prenotazione del Titolo di Ingresso, la consegna ovvero le altre forme di messa a disposizione del Cliente del Titolo di Ingresso nonché gli ulteriori servizi accessori afferenti la vendita del Titolo di Ingresso, ove richiesti dal Cliente, ma esclusa, in ogni caso, la fornitura della prestazione corrispondente all’Evento, che è di esclusiva competenza e responsabilità dell’Organizzatore. Pertanto, come cita tale parte dei termini e condizioni quanto da lei reclamato non fa parte di nostra responsabilità e la invitiamo pertanto a prendere diretto contatto con l’organizzatore Comcerto s.r.l. cordialmente Customer Care Billing Email: ecomm.customerservice@ticketone.it TicketOne S.p.A. Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS Eventim AG Co. KGaA Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 - 20124 Milano Capitale sociale: € 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Website: ticketone.it fansale.it Le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate al destinatario, non possono essere divulgate a terzi e non comportano alcun vincolo né obbligo per la società mittente. L'utilizzo non autorizzato del messaggio o dei suoi allegati può costituire reato. The information in this email is confidential, intended solely for the addressee and not binding on the Company. Any disclosure or distribution of the contents is prohibited. The unauthorized use of this message or any attachment could be an offence. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 24 giugno 2025 08:01 A: ecomm.customerservice ecomm.customerservice@ticketone.it Oggetto: Concerto Fontaines DC 19/06/25 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌