Condizionatore non adeguato

A. T.

A: MEDIAWORLD

09/10/2023

Buongiorno, sullo store online di Mediaworld ho ordinato un CONDIZIONATORE PORTATILE ARGO MILO PLUS NEWdella capacità termica di 13.000 BTU. Secondo delle tabelle facilmente reperibili in rete, questa potenza è un grado di climatizzare un locale di 50mq.Dopo aver correttamente installato il condizionatore in un locale di 30mq, quindi sensibilmente più piccolo di quello che avrebbe dovuto teoricamente climatizzare, ho constatato che dopo 6 ore di funzionamento continuo, seppur dalla bocchetta uscisse aria fredda, la temperatura della stanza è scesa di appena 0.1 °C. Quindi il condizionatore non è stato in grado di influire minimamente sul clima della stanza.A seguito dell'invio della richiesta di recesso, il fornitore mi rispose che, essendo stato ordinato mediante una Partita IVA, il diritto di recesso non è applicabile. La Partita IVA è quella di un'azienda della quale io sono Amministratore unico. Chiedo quindi a voi di intervenire affinché possa restituire l'articolo ed essere risarcito al 100%.Grazie mille.Antonio Taraborrelli