Spett. Braga Group Srl
In data 11/06/2024 ho sottoscritto il contratto per l'installazione di un climatizzatore Daikin dual Perfera concordando un corrispettivo pari a 4.030 euro.
In data 09/07/2024 sono venuti i vostri installatori ed hanno installato il nuovo climatizzatore (sostituzione di un clima già presente).
In data 29/07 il climatizzatore si spegne, abbasso la corrente, rialzo, sembra riprendere ma dopo poco si spegne di nuovo. Esce aria ma non rinfresca. La temperatura in casa resta invariata (30 gradi). Invio richiesta di assistenza.
Il giorno dopo mi contattano e mi chiedono che problemi ci siano. Spiego e mi dicono che a breve verrò ricontattata da qualcuno per fissare un intervento.
Nei giorni successivi non chiama nessuno. Ricontatto Braga, ricontatto la persona che era venuta a fare il preventivo, trovo un muro di gomma. La contatteremo appena una squadra sarà nelle vicinanze. Ci sono 37° di temperatura.
Da lunedì sera ad oggi, sabato 3 agosto, nessuno mi ha ancora contattato. Di notte è impossibile dormire. Il condizionatore ha funzionato per 20 gg esatti. Ritengo inammissibile una simile assistenza, dovuta ad un lavoro eseguito male. Chi l'ha fatto aveva talmente tanta fretta di andarsene a fine giornata, da non avermi rilasciato nulla. Non riuscivano a chiudere la pratica al pc e mi hanno detto che l'avrebbero chiusa durante il viaggio di ritorno in furgone e il tutto mi sarebbe stato inviato via mail. Non ho mai ricevuto nulla, solo la fattura per il lavoro fatto.
Siamo in piena estate, un'assistenza simile è vergognosa, soprattutto perchè dovuta ad un errore di installazione.
Pertanto, se entro i primi giorni della settimana prossima non riceverò l'assistenza richiesta, in mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.