Condizionatore

Garanzia

P. V.

A: Samsung

24/07/2026

Esperienza estremamente negativa. Samsung mi ha affidato a questo centro assistenza MZ Tecnoservice di Roma per un condizionatore nuovo che ha smesso di raffreddare dopo appena un giorno di utilizzo. Dopo l’apertura della pratica sono trascorsi molti giorni senza che mi venisse fornita una diagnosi chiara o una tempistica per la risoluzione del problema. La comunicazione è stata insufficiente e ho dovuto sollecitare più volte per avere informazioni. Sono intervenuti dopo 10 giorni. Senza risolvere La cosa più grave è che, nonostante il guasto non fosse stato risolto, il centro assistenza non si è più presentato per completare l’intervento, lasciandomi con un prodotto inutilizzabile e senza alcuna soluzione. Non rispondono al telefono né ai messaggi. Spariti pur sapendo che dovevano terminare il lavoro Da un centro assistenza autorizzato Samsung mi aspettavo competenza, puntualità e attenzione verso il cliente. Purtroppo la mia esperienza è stata l’opposto. Mi auguro che Samsung verifichi con attenzione la qualità del servizio offerto da questo centro, perché un’assistenza di questo livello compromette la fiducia nel marchio. Ora sto aspettando da giorni di essere contattato dal servizio che dovrebbe aiutarmi a trovare una soluzione ma anche loro ancora non chiamano. Un incubo.

Samsung

A: P. V.

27/07/2026

Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumoin data 24 luglio u.s. Sarà cura del reparto preposto fornirle un riscontro quanto prima. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A.