Buongiorno,
sono Barison Giordana.
In data 26/03/2026 alle ore 11:00 ho effettuato una prenotazione dal 12/08/2026 al 25/08/2026 presso il vostro sito BSP Auto, per il noleggio di un'auto Citroen C3, o equivalente, presso Galdieri Autonoleggio di Cagliari, e mi è stata contestualmente confermata la prenotazione con lo stesso numero di cui all'id in oggetto.
Il giorno seguente sono stata da Voi contattata telefonicamente chiedendomi di annullare la prenotazione in quanto l'autonoleggio Galdieri non aveva più disponibilità di auto. Mi sono ovviamente rifiutata in quanto la richiesta doveva pervenire via mail o almeno equivalente da Voi o da Galdieri.
A fronte di ciò, insospettita, in data 27/03/2026 ho contattato l'autonoleggio Galdieri il quale, inizialmente, ha chiesto di attendere qualche giorno poichè era in atto un'aggiornamento dei loro software.
In data 14/04/2026 ho ricontattattato l'autonoleggio Galdieri telefonicamente e l'operatrice mi ha richiesto la documentazione voucher via waths app che ho prontamente inoltrato.
In data 28/04/2026 ho inviato un messaggio via waths app agli stessi per sollecitare la richiesta di chiarimenti, ma non ho ottenuto risposta. Ho atteso ancora qualche giorno e li ho ricontattati in data 13/05/2026 e
l'autonoleggio Galdieri mi ha confermato di non avere nessuna prenotazione a mio nome e di rivolgermi al broker bsp-auto.com per avanzare reclami o contestazioni.
Alla luce di quanto sopra descritto, con la presente, richiedo di ottenere una nuova prenotazione "reale" alle stesse condizioni e allo stesso prezzo (190 euro all'inclusive) per la quale ho in essere la prenotazione in oggetto, che allego.
Certi della Vostra disponibità, in attesa di Vostro cortese sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.
Giordana Barison