Consegna cucina non completa

M. S.

A: MONDO CONVENIENZA

29/03/2024

Buongiorno ho acquistato una cucina da mondo convenienza nel giorno della consegna scopro che manca un top lavandino e le mensoline non erano adatte per essere montati a muro e il top del fornelli non era rifinito da dietro quindi la cucina non riesco a usarla mi contattano per la seconda consegna arrivano con pezzi sbagliate sdoppiati e non quelli mancanti e quindi prendo un giorno dal lavoro inutilmente e devo aspettare la terza consegna ad oggi non so neanche quando sarà e mi trovo con una cucina montata a metà con tutti altre pezzi in giro ho provato di tutto chiamare il call center andare in punto vendita io dico ma se il personale della consegna ha fatto pure le foto delle pezzi mancanti come mai inviano altre pezzi se devo aspettare unaltro mese così con questo disagio preferisco annullare il contratto e sostituire il cianfrusaglie che mi hanno consegnato

Richiesta di assistenza 29 marzo 2024