Consegna errata - Impossibilità di contatto con l’azienda

F. I.

A: Emma

04/09/2025

Buongiorno, ho effettuato un ordine di letto e materasso dal sito Emma. Purtroppo, l’esperienza di acquisto è stata estremamente insoddisfacente: Il letto è arrivato senza piedini e senza istruzioni di montaggio, rendendone impossibile l’utilizzo. Ho dovuto pagare due persone per il montaggio, rivelatosi inutile in assenza dei piedini. La testata, che pensavo di aver incluso nell’ordine, mi è stato comunicato che non è ordinabile separatamente. Ho trascorso ore nella loro chat di assistenza (documentabili tramite screenshot) senza ottenere supporto, oltre a numerose mail senza alcuna risposta. Solo dopo ore passate nella loro chat, un consulente mi ha informata che i piedini sono stati persi e mi ha suggerito di effettuare un reso. Tuttavia, non mi è ancora stato confermato se il corriere effettuerà il ritiro anche del letto. Inoltre le scatole sono già state aperte e, dovrò occuparmi personalmente dell’imballaggio e della movimentazione essendo al primo piano e il corriere ritira solo a piano terra, costringendomi a sostenere ulteriori spese. Alla luce di tutto ciò: Ho chiesto conferma immediata sulle modalità di ritiro dei colli (specificando che deve avvenire al primo piano). Ho chiesto conferma scritta del ritiro anche del letto, in quanto forniscono un etichetta di approvazione al reso solo per il materasso. Ho chiesto conferma scritta del rimborso. A tutt’oggi, dopo un mese senza letto e ore passate in chat, non ho ricevuto alcun riscontro da parte di Emma. Nessuna risposta alle varie mail inviate e nessuna telefonata e risposta a seguito delle varie chat, dove i consulenti promettono riscontro immediato.