1- la fattura viene emessa se lei inserisce i dati p iva! Dato che lei ha inserito il codice fiscale e’ stato emesso un documento di vendita ovvero ricevuta fiscale e trasmessa in agenzia delle entrate2- non può essere contenuto un 42 pollici, come le abbiamo più volte indicato, pertanto verifichi meglio il contenuto3- per il reso le abbiamo specificato con estrema chiarezza che vogliamo vedere la foto del prodotto chiuso e imballato e protetto con tutti gli imballaggi ricevutiUna volta ottenute queste informazioni provvederemo al ritiro ed al reso del denaroBresciani AndreaPeschiera Borromeo ( Milano )Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 09136000966Mail : info@ilrinnovato.itWeb : www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374Il giorno 14 mag 2024, alle ore 21:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto: